Sind Sie Matthias Tritschler?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich bei Herrn Tritschler sehr gut aufgehoben.
Ich schildere meine Symptome und wir gehen gemeinsam Lösungswege an.
Ich kann absolut nichts negatives über meine Privataufenthalte schreiben.
Die Angestellten sind ausnahmslos zuvorkommend und freundlich und die ärztliche Kompetenz stell ich außer Frage.
Er ist mein Hausarzt und wird es auch bleiben !!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fr. Dr. Tritschler ist etwas distanziert. Stört mich allerdings nicht sonderlich, denn die Frau Dr. hört sich in Ruhe an, was ich zu sagen habe, macht sich Notizen und ist in der Lage sich ein Gesamtbild zu machen über die gesundheitliche Situation und Zusammenhänge zu erkennen, desweiteren sind Ihre Untersuchungen gründlich, soweit ich das als Laie beurteilen kann. Das Problem bei vielen Patienten ist, Sie wollen nicht lange warten, aber wenn Sie dran sind, soll sich der Arzt auch Zeit nehmen. Ist eine etwas egoistische Einstellung. Daher warte ich für eine gründliche Untersuchung auch gerne länger.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren werde ich von Herrn Dr. betreut und bin sehr zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt ist oft nicht anwesend. Wirkt gestresst und belehrend. Redet sehr laut. Hat für Alternative Medizin nichts übrig
Welche Fachgebiete deckt Matthias Tritschler ab?Matthias Tritschler ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Tritschler?Matthias Tritschler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 20 Bremerhaven
Kann ich bei Matthias Tritschler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Tritschler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Tritschler buchen?An diesem Standort hat Matthias Tritschler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Tritschler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Tritschler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Tritschler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Tritschler?Folgende Versicherungen werden von Matthias Tritschler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.