Am Teich 18, Neumünster
Sind Sie Matthias Thomas Böhm?
Freundliches,einfühlsames, kompetentes Personal, Herr Böhm selbst tut was er kann, ist ein sehr guter Arzt und hat alles im Blick.
Wir werden Eltern. Der Arzt ist gut aber die Mitarbeiter sind unterirdisch. Deshalb Praxis gewechselt
Bin sehr zufrieden!
Das Team ist immer freundlich und Dr Böhm ist sehr nett. Kann ich nur weiterempfehlen! Termin bekommt man meist relativ schnell.
Einziges kleines Problem ist das kostenlose Parken in der Nähe. Wenn man Glück hat findet man ein, ansonsten nur kostenpflichtig.
Nachdem der vorige Praxisinhaber, von welchem ich jahrelang betreut wurde, aufhörte, sind meine Freundin und ich, leicht skeptisch,zu Dr.Böhm zur Vorsorge gegangen.Dies ist nun schon viele Jahre her, und wir können ihm sowie seinem Personal nur das beste Zeugnis ausstellen!! Sehr kompetent, immer freundlich, herzlich und dabei auch humorvoll!!
Wir fühlen uns dort ausgesprochen gut aufgehoben!!!
Bin super zufrieden. Er betreut meine SS und macht ständig kostenlos US auch in 3D. Fühle mich gut aufgehoben
Ich bin seit meinem Umzug nach Neumünster vor 4 Jahren bei Dr Böhm und ich kann nur positives sagen. Ich fühle mich dort sehr wohl und super gut beraten. Ob eine op oder die Schwangerschaft, ich wurde immer bestens betreut. Super nettes Team
Ich würde fast behaupten das dr. Böhm der beste Frauenarzt in Neumünster ist. Er ist super freundlich und erklärt sehr gut . Ist jederzeit für einen da. Und die Praxis Ausstattung ist immer auf dem neusten stand
Ich bin seit über 10 Jahren jetzt bei Herrn Böhm und seinem sehr freundlichen Team und bin mehr als zufrieden. Moderne Praxisaustattung und kompetente Beratungen, lassen mich immer mit einem vertrautem
Gefühl die Praxis verlassen!
Herr Böhm hat mich super auf meine und von ihm selbst durchgeführte OP vorbereitet. Obwohl er mir keine große Hoffnung auf die übliche Vorgehensweise gemacht hat, hat er es dennoch geschafft.
Während meiner Erkankung an einem schlimmen Bornout hat er sich sehr für mich eingesetzt (mein Hausarzt war dazu nicht in der Lage). Einfach super. Ich habe sehr kurzfristig Termine bekommen und auch so, ist die Terminvergabe ordentlich, ohne lange Wartezeiten.
Ich kann Herrn Böhm und sein tolles Team (immer nett, hilfsbereit und so herrlich unkompliziert) nur empfehlen. Weiter so,
Ich bin bereits seit ein paar Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Böhm. Im letzten Jahr hat er meine Schwangerschaft begleitet und ich bin mehr als zufrieden! Bei jedem Besuch wurde sich viel Zeit für uns genommen. Uns wurde alles ausreichend erklärt und jedes Mal hat Herr Dr. Böhm solange gewartet und herumprobiert bis wir schöne Bilder von unserem Schatz mit nach Hause nehmen konnten. Akupunktur gegen Wassereinlagerungen hat super geholfen! Ich fühle mich dort immer wohl. Personal top!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Thomas Böhm ab?Matthias Thomas Böhm ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Thomas Böhm?Matthias Thomas Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Teich 18 Neumünster
Kann ich bei Matthias Thomas Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Thomas Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Thomas Böhm buchen?An diesem Standort hat Matthias Thomas Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Thomas Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Thomas Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Thomas Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Thomas Böhm gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Thomas Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Thomas Böhm?Folgende Versicherungen werden von Matthias Thomas Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg