Dr. rer.nat. Matthias Thienel-Holzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Betreut: Erwachsene

Praxis für Psychoptherapie Dr. Matthias Thienel-Holzmann

In meiner Praxis biete ich Ihnen eine fundierte psychotherapeutische Behandlung nach dem Konzept der Verhaltenstherapie an. Ich arbeite sowohl für Kassen- als auch Privatpatienten. Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Anwendung imaginativer Verfahren sowie der Hypnotherapie. Neben kognitiv-verhaltenstherapeutischen Interventionen finden auch Elemente aus der Schematherapie, der dialektisch-behavioralen Therapie (DBT) nach Linehan, Acceptance- und Commitment-Therapie (ACT), schmerztherapeutische Ansätze, sowie Achtsamkeits- und Entspannungsverfahren (Progressive Muskelrelaxation nach Jacobson und Autogenes Training) Berücksichtigung in meiner Arbeit.

Ich freue mich, wenn Sie Kontakt mit mir für ein erstes Kennenlerngespräch aufnehmen und wir gemeinsam prüfen, ob bei Ihnen eine Indikation für eine Psychotherapie besteht und ob Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Gerne beantworte ich Ihre Fragen im Vorfeld während meiner telefonischen Sprechzeit.
  • Psychotherapie

Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Matthias Thienel-Holzmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten