Sind Sie Matthias Tersch?
Man fühlt sich in sehr guten Händen bei Herrn Tersch. Habe aufgrund von Stress und Fehlhaltungen chronische Verspannungen,besonders im HWS Bereich. Hat mir sehr ausführlich zusätzlich zur Behandlung ausgiebige Lösungsvorschläge und Tipps für mein Problem gegeben.
Nimmt sich erstmal Zeit zum besprechen und strahlt eine angenehme Ruhe aus, auch während der Behandlung. Hat mir gut geholfen!
kann toll zuhören, analysieren und schlussfolgern zur individueller sorge. ist ja zwei in eins: heilpraktiker und ostheopath
Waren mit unserem Baby dort, hat gut geholfen, jedoch weiß man nicht so richtig woran man ist. Herr Tersch ist kein Mann der großen Worte ... Egal, Hauptsache es hilft.
Positiv anzumerken ist, dass er einem keine unnötigen Folgetermine aufschwatzt.
Die Behandlung hat nichts gebracht. Herr Tersch hat nur die Hand aufgelegt und von negativen schwüngungen gesprochen. Jetzt waren wir bei einem osteopathen in Hannover der uns aufgeklärt hat und bei unserem Kind eine Diagnose gestellt hat zbf sie darauf hin behandelt hat . Sie hatte eine Blockade .
Ich habe- bedingt durch ein chronisches Rückenleiden- schon einige Osteopathen aufgesucht- mit manchmal recht gutem Erfolg, manchmal weniger gelungenen Ergebnissen. Herr Tersch hingegen ist einmalig sanft, die Behandlung wirklich schmerzfrei und von für mich immer wieder erstaunlich positiver Wirkung! Schade, dass ich soweit entfernt wohne, sonst würde ich ihn gern öfter in Anspruch nehmen!
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder bei Herrn Tersch in Behandlung und schätze ihn und seine Behandlungsmethode sehr.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Tersch ab?Matthias Tersch ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Tersch?Matthias Tersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Marktplatz 10 Meinersen
- Fabrikstr. 5 Braunschweig
Kann ich bei Matthias Tersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Tersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Tersch buchen?An diesem Standort hat Matthias Tersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Tersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Tersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Tersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Tersch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Tersch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Tersch?Matthias Tersch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Tersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.