Mittelstr. 49, Heeren-Werve , Kamen
Der Arzt nehme sich Zeit für die Patientinnen. Ist gute4 Arzt mit Erfahrung und Kenntnisse. Bin seiner Patientin seit 20 Jahren. Weiter empfehlen. Sehr hilfsbereit für alle Frauen besonders für die schwanger. Der Arzt ist sehr freundlich und sympathisch. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit und sympathisch
Ich bin ihm sehr dankbar, er ist sehr liebevoll und nimmt einem jegliche Angst! Vielen lieben Dank nochmal für den schnellen Termin und alles drum und dran!
Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Der Doktor ist sehr freundlich und einfühlsam, ich bin dort seit ich 17 bin
Ich hatte heute den ersten Termin und war sehr zufrieden. Herr Talik hat sich ausführlich mit mir und meinen "Problemen" auseinandergesetzt.
Er scheint sehr kompetent und einfühlsam zu sein.
Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis.
Es gibt immer ein offenes ohr zum reden und die sprechstunden hilfen sind sehr hilfsbereit und einfach nur super freundlich ...
Dr.Talik ist ein super netter doc mit viel Geduld, verständniss und wie ich finde der nötigen liebe zum beruf.
Die Praxis ist sehr sauber und gepflegt, eifach alles wie ich es mir bei einer arztpraxis wünsche
Ein sehr nettes Praxisteam ob am Telefon oder vor Ort. Kurze Wartezeiten und recht schnelle Terminvergabe. Herr. Dr. Talik ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und hört sich die Sorgen der Patientinnen aufmerksam an. Ich gehe nun schon seit einigen Jahren zu diesem Arzt und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Fühle mich sehr wohl bei ihm und werde immer kompetent beraten. Zudem nimmt er einem bei allen Sorgen und Nöten ernst!
Alle freundlich und hilfsbereit! Kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Matthias Talik ab?Matthias Talik ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Talik?Matthias Talik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 49 Kamen
Kann ich bei Matthias Talik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Talik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Talik buchen?An diesem Standort hat Matthias Talik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Talik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Talik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Talik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Talik gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Talik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Talik?Folgende Versicherungen werden von Matthias Talik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster