- Implantologie
Rudolf-Breitscheid-Str 35, Potsdam
Praxis Dr.med.dent. Matthias Stumpf Zahnarzt
Hatte am Donnerstag, den 14.07.2022 um 13 Uhr einen Termin für ein neues Implantat.
Ich kann sagen: Ich war begeistert! Freundlichkeit, Kompetenz, Demonstration am Bildschirm..
alles Einsplus! Auch das Team, welches Herrn Doktor zur Seite steht…große Klasse!
Man kann nur sagen..weiter so! Zu den Parkplatzmöglichkeiten hatte ich als Potsdamer Insider keine Probleme.
Beste Grüße
Hendrik Schregel
Ich erhielt nach der Untersuchung genaue Informationen über die notwendige Behandlung und die daraus resultierenden Kosten.
jegliche Ein Arzt, den ich ohne jegliche Einschränkung empfehle.
Freundliche und hilfsbereite Sprechstundenhilfe,
Schön und sehr geschmackvoll eingerichtete Praxis im Herzen Babelsbergs,
Freundlicher Umgang unter den Angestellten und Ärzten,
hochwertige, vollständige und moderne Einrichtung und technische Geräte,
Herr Dr. Stumpf ist ein unglaublich sympathischer Mensch, sein Umgang mit den Patienten sollte ein Vorbild für alle Ärzte sein. Jeder Schritt wird mit dem Patienten abgesprochen und erklärt.
Das Gesamtbild der Praxis ist perfekt und mit Liebe durchdacht.
Leider mussten wir weit wegziehen.
Fachlich hoch kompetente Arbeit einschließlich Erläuterungen, mit dem erklärten Ziel, sich selbst überflüssig zu machen - wo gibt es heute noch solche Ärzte!
Dr. Stumpf nimmt sich Zeit, erklärt kompetent und verständlich und nimmt ausschließlich Maßnahmen vor, die sinnvoll für mich sind. Die Ergebnisse sind erstklassig: Ich hatte noch nie Entzündungen o.ä. nach Operationen, alles ist immer schnell und sauber verheilt, so wie es sein soll!
Auch die professionelle Zahnreinigung kann ich nur empfehlen! Ich habe meinen Zahnarzt gefunden.
Herr Dr. Stumpf ist kompetent, nett und hat eine so ruhige Art, dass alle Angst vor dem Zahnarzt verfliegt. Er bohrt nicht unnötig und klärt geduldig und gut auf, was ich sehr wichtig finde. Auch Kinder sind bei ihm sehr gut aufgehoben.
Herr Stumpf macht einen kompetenten Eindruck, ich fuehle mich gut von ihm beraten.
Ich moechte der Vollstaendigkeit halber erwaehnen, dass es sich bei mir vorrangig um Vorsogeuntersuchungen gehandelt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Stumpf ab?Dr. med. dent. Matthias Stumpf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Stumpf besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Stumpf?Dr. med. dent. Matthias Stumpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 35 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Stumpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Stumpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Stumpf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Stumpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Stumpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Stumpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Stumpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Stumpf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Stumpf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Stumpf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Stumpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.