Dr. med. Matthias Strohbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Matthias Strohbach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Internistische Gemeinschaftspraxis Erlenbach

Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme für einen Termin (Vorgespräch) bis hin zum eigentlichen Behandlungstermin fühlte ich mich freundlich, kompetent, schnell und überaus angenehm behandelt.
Dr. Strobach ist der beste Internist und Gastroenterologe, den ich je hatte. Er ist ein außergewöhnlich guter Diagnostiker, ein freundlicher Mensch und ein patientenorientierter Arzt. Man fühlt sich einfach in guten Händen.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Internistische Gemeinschaftspraxis Erlenbach

Herr Dr. Strohbach ist seit Jahren der Facharzt meines Vertrauens, wenn es um gastroenterologische Untersuchungen geht. Ich habe hier schon Sonographien und Magen-/Darmspiegelungen aus akutem Anlass, sowie entsprechende Vorsorge-Untersuchungen / Check-ups machen lassen.
Ich wäre stets zufrieden im Umgang mit mir. Das ganze Team ist sehr freundlich.
Wenn es dringend ist, bekommt man auch sehr kurzfristig einen Termin.

Immer zufrieden... • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Internistische Gemeinschaftspraxis Erlenbach

Sehr Empfehlenswerte Praxis. Super Arzt und Arzthelferinen.

Kompetenter Arzt und sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Internistische Gemeinschaftspraxis Erlenbach

Dr. Strohbach hatte einen überaus freundlichen und sehr kompetenten Eindruch auf mich gemacht. Man merkt ihm seine Erfahrung an.Die Atmosphäre in der Praxis ist gut, die Arzthelferinnen waren sehr nett. Die vorgenommene Magen- und Darmspiegelung war dank Schlafspritze absolut unproblematisch.Im anschließenden Gespräch erhielt ich von Dr. Strohbach eine umfassende und verständliche Diagnose. Das einzig etwas unangenehme sind die 24 Stunden vor der Untersuchung. Hier darf man nichts essen und muss sehr viel trinken. Wer immer noch Angst vor einer Magen- und Darmspiegelung hat. Man spürt rein gar nichts und tut nicht weh.Ein absolut empfehlenswerter Arzt.

Meine erste Magen- und Darmspiegelung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Internistische Gemeinschaftspraxis Erlenbach

Dr. Strohbach hatte bei mir eine Diagnose gestellt und mich direkt zu einem Facharzt im Krankenhaus überstellt. Seine Art mir die Diagnose mitzuteilen war sehr einfühlen und ich gehe auch noch viele Jahre seit der Erkrankung regelmäßig zur Kontrolle zu ihm
Mir nimmt er immer die angst vor einem Rückfall und ich kann mich bei Unregelmäßigkeiten immer für einen Termin melden und er nimmt mir dann die Angst und erklärt mir, was los ist.
Ich kann nichts negatives über ihn sagen und empfehle ihn jedem

Kompetenter Arzt, der zu hört und Ängste nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Internistische Gemeinschaftspraxis Erlenbach

Nachdem sich mein alter Internist in den Ruhestand verabschiedet hat habe ich bei Dr Strohbach eine Gastro durchführen kann.die Besprechung ist allerdings nur kurz und knapp so ein bisschen wie zwischen Tür und Angel.

Sprücheklopfer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Internistische Gemeinschaftspraxis Erlenbach

War bei Dr.Strohbach lange in Behandlung bis ich aus TerminNot übergangsweise ins Krankenhaus ging als die Symptome nicht besser wurden ging ich zu ihm und er schmiss mich aus der Praxis soll dahin gehen sich ums Geld dreht.Das ist mir bis jetzt noch bei keinen Ärzten vorgekommen.
Hätte nie geglaubt das er wirklich so ist.
Ein Aroganter von sich selbst eingenommenen Arzt.Gehen auf keinen Fall mehr dort hin.Zeit hat er für seine Patienten auch nicht.

Arroganter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Internistische Gemeinschaftspraxis Erlenbach

Ich vermutete eine Analfissur zu haben, was sich dann auch bestätigt hat.
Die Diagnostik war grob und fand ohne Vorwarnung statt (rektale Untersuchung). Und ohne großartige Ankündigung oder Erklärung wurde direkt verödet, bis ich vor Schmerz schreien musste und ich bin hart im nehmen. Im Anschluss wurde ich direkt vor die Tür gesetzt, auf meine Bitte um weitere Diagnostik würde gar nicht reagiert, das Fieber, das zeitgleich mit den Schmerzen auftrat und die Übelkeit käme von was anderem.

Arrogant und selbstgefällig • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Nimmt sich keine zeit, kein korrekte Behandlung, Aufklärung gleich null

überheblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Unmensch
dieser mensch weigerte sich mich zu behandeln, da ich eine margen- und darmspiegelung nicht bei ihm sondern bei einem anderen arzt durchführen ließ. Er würde doch damit geld verdienen. Also bei aller liebe, ich habe diesen mann aufgesucht um hilfe zu bekommen und was habe ich bekommen? Unfreundliche worte und sonst nichts!
Obwohl ich privat versichert bin hat er mich nur beleidigt.

Weigert sich Privatpatient zu behandeln • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben