- Psychotherapie
Sind Sie Matthias Strobel?
Ich bin über 1 Jahrzehnt Patientin bei Herrn Strobel und kann nur sagen dass er ein rücksichtsvoller und ruhiger Arzt ist.
Er nimmt sich Zeit und hört richtig zu!! und hat mich durch viele schwierige Zeiten begleitet.
Ich kann ihn und auch sein Praxisteam nur weiter empfehlen, denn sie sind immer für einen da. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Telefonisch sind sie manchmal schwer zu erreichen, das stimmt aber sie können sich auch nicht zerreißen und andere Praxen sind auch nicht besser.
Schon viele Jahre bin ich Patient von Herrn Matthias Strobel
und fühle mich bestens betreut. Herr Strobel hat es geschafft
mich medikamentös so einzustellen das ich schmerzlos bin,
nachdem mir vorher 3 Jahre lang diverse Ärzte ( auch im
Krankenhaus) nicht helfen konnten.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Strobel ab?Matthias Strobel ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Strobel?Matthias Strobel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-Schlemmer-Str. 15 Hamburg
Kann ich bei Matthias Strobel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Strobel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Strobel buchen?An diesem Standort hat Matthias Strobel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Strobel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Strobel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Strobel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Strobel?Folgende Versicherungen werden von Matthias Strobel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.