EKG
Kampstr. 45, Dortmund
Kardiologische Gemeinschaftspraxis Dres. Matthias Stratmann Ralf Kuhnert u.w.
Langzeit-EKG
Kampstr. 45, Dortmund
Kardiologische Gemeinschaftspraxis Dres. Matthias Stratmann Ralf Kuhnert u.w.
Top 5Juni 2022
Als längjähriger Patient in der Kardiologischen Gemeinsschaftspraxis Kampstraße in Dortmund ist es mir eine Freude, diese Praxis in allen Belangen zu loben und hervorzuheben. Angefangen vom freundlichen Empfang, dem guten Terminmanagement (stressige Wartezeiten habe ich in all den Jahren dort noch nie erlebt) bis hin zu den Doktoren Kuhnert und Stratmann, die mich bisher behandelt haben. Hier wird die Philosophie: „Dienst am Patienten“ als etwas Selbstverständliches aufgefasst: freundlich, herzlich, geduldig, sehr geduldig auf meine Anliegen eingehend, Gespräche auf Augenhöhe, Nachfragen werden ernst genommen und verständlich beantwortet. Ich bin überzeugt, dass dies auch für die nicht von mir genannten Ärzte gilt. Ich verlasse diese Praxis immer wieder mit dem Gedanken, dort sehr gut aufgehoben zu sein und damals, bei meiner Suche nach einem Kardiologen, eine sehr gute Wahl getroffen zu haben. Herzlichen Dank!
Ich fühle mich durch Dr. Stratmann gut beraten.
Vielen Dank
Bei Herrn Dr. Stratmann fühle ich mich ausgezeichnet und kompetent beraten und behandelt .Die Termine werden zeitnah eingehalten. Alle Mitarbeiter strahlen Freundlichkeit und Ruhe aus. Hier ist man als Patient top aufgehoben. Die Praxis ist gut erreichbar , helle und modern gestaltete Räume tragen zu einem guten Gefühl bei.
Freundlicher, kompetenter Arzt, der die Untersuchungsergebnisse und Behandlung umfassend und verständlich bespricht und sich Zeit für alle gestellten Fragen nimmt. Ich bin sehr zufrieden, fühle mich sehr gut aufgehoben. Ein kompetenter Arzt mit gutem Praxisteam.
Herr Dr. Stratmann verfügt über eine sehr gute fachliche Kompetenz und ist sehr freundlich bei der Untersuchung. Das ganze Praxisteam ist sehr gut organisiert und sehr modern ausgestattet und eingerichtet.
Hat mir sehr geholfen einen Termin im Krankenhaus zu bekommen. Sehr kompetent und nimmt sich die nötige Zeit. Hat mir alle Fragen plausibel erklärt. Fühle mich hier gut aufgehoben
Von der Anmeldung bis zu den Untersuchungen und Abschlussgespräch mit Herrn Dr.Strathmann geben wir gerne die Note sehr gut! Dr.Strathmann ist ein sehr kompetenter Arzt.
Bin sehr zufrieden und kann diese Praxis und den Arzt sehr empfehlen. Die Praxis ist sehr gut organisiert und flexibel bei kurzfristigen Termin Änderungen. Sehr geschmackvoll ausgestattet und sogar Erinnerungstafeln an Dr. Xxxxx
Eine Praxis die man gerne betritt!
Man wird freundlich empfangen und bei sämtlichen Untersuchungen von kompetentem Personal begleitet! Das abschließende Arztgespräch wird äußerst ruhig und gewissenhaft geführt, man fühlt sich in guten Händen!
Herr Dr. Stratmann ist seid 2018 der Kardiologe an meiner Seite, er hat mir immer das Gefühl gegeben::
ES GEHT WEITER!
Danke
Jedem, der einen kompetenten Arzt sucht, würde ich Herrn Dr. Stratmann im wahrsten Sinne ans Herz legen.
Ich fühle mich bei Ihm in sicheren Händen/ in guter Obhut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Stratmann ab?Dr. med. Matthias Stratmann ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Stratmann besonders viel Erfahrung hat: EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Stratmann?Dr. med. Matthias Stratmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 45 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Matthias Stratmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Stratmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Stratmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Stratmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Stratmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Stratmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Stratmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Stratmann gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Stratmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Stratmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Stratmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.