Matthias Stoll
Psychosomatische Grundversorgung
Schlafdiagnostik
Ultraschalluntersuchung
Ihre Hausärzte Dr. Fischer & Kollegen
Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und wird ernst genommen und über alle fragen aufgeklärt! Und er nimmt sich die Zeit für den Patienten! Man hat ein Gefühl des Vertrauens und wird super freundlich behandelt !
Ich kann nur das Beste über diesen Arzt und seine Assistintin sagen. Ich fühle mich gut aufgehoben wie eigenlich bei keinem Arzt. Kompetent.fürsoglich vor allem wird man nicht abgespeist wie in den meisten Arztpraxen. es wird viel zeit genommen.
Heute Termin in einer Video Sitzung gehabt sehr konstruktiv und schnelle Hilfe Danke nochmals.
Herr Dr. med. Stoll war sehr sehr hilfsbereit und hat mir in der Konferenz erklährt das er mir in der Sache nicht weiter helfen kann aber sofort bei einem Kollegen sich bemüht eine Termin zu bekommen,
herzlichen Dank dafür.
MfG
Ich war bereits mehrere Male bei De. Stoll in Behandlung. Ich fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben. Er ist jemand der sich wirklich Zeit nimmt und einem zuhört und immer gut behandelt. Ich bin endlich beim Hausarzt meines Vertrauens angekommen und kann ihn nur jedem empfehlen.
Nachdem mein vorheriger Arzt in Pension ging, bin ich bei seinem Nachfolger Dr. Stoll gelandet. Er hat mich direkt mit seiner ruhigen und sympathischen Art überzeugt. Ich fühle mich kompetent betreut.
Zur Praxis ist zu sagen, dass die Wartezeiten sehr kurz sind und es ein gutes Praxismanagement gibt. Selbst in der Notfallsprechstunde musste ich nie länger als 30 Minuten warten. Auch die anderen Ärzte und Angestellten sind sehr nett und bemüht, obwohl oft viel los ist.
Trotz überfüllter Wartezimmer in der Vorweihnachtszeit wurde ich sehr nett von den Arzthelferinnen empfangen. Die ärztliche Beratung war sehr kompetent, informell und freundlich.
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und habe ihn nun endlich gefunden.
Ich war bereits wegen 2 verschiedenen Beschwerden bei Herrn Dr. Stoll zur Untersuchung. In beiden Fällen hat er mich kompetent beraten und mir sehr geholfen. Durch seine ruhige und sympathische Art, fühlte ich mich gut aufgehoben und er konnte v.A. mein Vertrauen gewinnen.
Dr. Stoll kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Auch das Team ist sehr freundlich und die Terminvereinbarung hat immer schnell funktioniert.
ich habe kurzfristig einen Termin benötigt, welchen ich dann auch noch am selben Tag bekommen habe. Herr Dr. Stoll hatte sofort ein offenes Ohr und konnte mich sehr gut beraten. Die Praxis ist sehr modern und man fühlt sich sofort wohl. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich komme immer aus Nürnberg nach Fürth, damit Herr Dr Stoll mich untersuchen kann - das heisst schon etwas! Er ist kompetent und seine ruhige und nette Art liegt mir. Außerdem war er der einzige Artzt der wirklich festgestellt hat was die Ursache meiner Schmerzen war und die richtigen Behandlungen verschrieben hat. Ich kann ihn wirklich empfehlen.
Ich hatte gestern meinen ersten Termin bei Dr. Stoll. Ich tat mir ehrlicherweise sehr schwer einen Hausarzt zu finden, bei welchem ich zu 100% zufrieden war. Ich glaube ich habe Ihn endlich gefunden!
Ich hatte einen Termin bezüglich meiner Impfungen, ich wurde super aufgeklärt. Für jede meiner Fragen hat sich Dr. Stoll Zeit genommen und mir das Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein.
Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Stoll ab?Dr. med. Matthias Stoll ist Internist, Ernährungsmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Stoll besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Schlafdiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Stoll?Dr. med. Matthias Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabacher Str. 46 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Matthias Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Matthias Stoll?Sie können sich mit Dr. med. Matthias Stoll auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Stoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Stoll gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Stoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.