Top 20Juni 2022
- Psychotherapie
Prof. De. Matthias Spranger ist für mich persönliche der beste Neurolge den ich je als behandelnden Arzt habe. Er geht immer sehr gut und konzentriert auf seine Patienten ein. Da nehm ich Wartezeiten gern in kauf. Denn bei welchem Arzt hat man die nicht. Dafür erhält man allerdings die bestmögliche Behandlung und kann auf einen riesigen Erfahrungsschatz zurückgreifen.
Menschlikeit wird bei Prof. Dr. Spranger ganz groß geschrieben. Der Patient ist immer im Mittelpunkt seiner Aufmerksamkeit.
Herr Spranger ist sehr freundlich, ein fachlich sehr genauer und kompetenter Arzt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und sehr gut behandelt.
Es gibt einen kleinen Wermutstropfen. Beim Betreten der Praxis sah ich mich einer jungen Frau an der sog. Information gegenüber, die, als ich vor ihr stand und Guten Tag sagte, weder hochschaute, mich nicht begrüßte, sich nicht entschuldigte, dass sie noch etwas zu Ende arbeiten müsse. Ich hasse solche Situationen, wenn man das Gefühl als Patient bekommt, zu stören. Das hatte ich im weiteren Verlauf bei ihrer „älteren“ Kollegin gar nicht. Im Gegenteil.
Ich wurde gründlich untersucht, Herr Prof. Dr. Spranger kennt sich auch mit seltenen Erkrankungen aus. Ich habe Vertrauen und fühle mich gut aufgehoben.
Ich bin geschockt, dass ein Arzt so sein darf !!!!! Ich sag nur: unterlassene Hilfeleistung!!!!
Kann auch mit extrem seltenen Erkrankungen umgehen
Ich war heute morgen bei Prof. Dr. Spranger um mich körperlich untersuchen zu lassen. Prof. Dr. Spranger hat sich meine Probleme angehört, routiniert untersucht und im Gespräch nach der Untersuchung beruhigend und professionell beraten. JT
Wegen MS verlief der Termin folgendermaßen:
Ohne Unterlagen kann ich nichts für Sie tun
Ihre angegebenen Symptome sind keine msSymptome
Die einzige Untersuchung war eine Reflexuntetsuchung am Knie.
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Termin da wir hofften, der Arzt würde eine richtige Anamnese und neurologische Untersuchung durchführen. Der Pazient hat seit 1994 Multiple Sklerose
Besser wäre, wenn die Anmeldung abgeschirmter wäre. Ist nicht von Vorteil, wenn Patienten im Wartezimmer alles mithören. Neurologie und Psychologie ist schon ein diskretes Thema.
Ich war gestern und heute in der Behandlung bei Dr. Spranger. Ein sehr freundlicher kompetenter Arzt. Er hat sich viel Zeit genommen. So einen netten Neurologen habe ich selten erlebt. Würde ich jedem weiterempfehlen.
4 Monate wartete ich auf den Termin. Dann kam ich da rein, hab meine Problematik geschildert und der Arzt meinte nur da kann er nichts machen. Nach 5 Minuten, ohne jede untersuchung, war ich fertig. Was für ein inkompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Matthias Spranger ab?Prof. Dr. med. Matthias Spranger ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Matthias Spranger?Prof. Dr. med. Matthias Spranger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 1 a Bremen
- St.-Jürgen-Str. 1 a Bremen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Matthias Spranger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Matthias Spranger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Matthias Spranger buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Matthias Spranger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Matthias Spranger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Matthias Spranger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Matthias Spranger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Matthias Spranger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Matthias Spranger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Matthias Spranger?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Matthias Spranger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.