Matthias Spengler-Fabian
Orthopäde & Unfallchirurg,
D-Arzt
Mannheim 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Matthias Spengler-Fabian?
Keine lange Wartezeit auf Termin, auch nicht im Wartezimmer. Bei Dr. Spengler-Fabian fühlt man sich sehr gut aufgehoben und einem wird geholfen. Man erhält die erforderlichen Maßnahmen (röntgen, Überweisungen, Medikamente etc.) und er erklärt alles. Kann ich nur weiterempfehlen.
Termin klappte gut, die mitgebrachte MRT- Bilder sah er sich an und erklärte mir wo meine eigentlichen Schmerzen her kommen. ( Vorher gehender Orthopäde sah sich nur die Bilder vom Gelenk an nicht die Bilder von der ganze Hand). Dr. Spengler bot mir zwei Möglichkeiten an, ich wählte die Alternative, welche leider bei mir nicht zum gewünschten Erfolg führte. Jetzt bleibt nur die Op übrig.
Ich bekam direkt Physiotherapie verschrieben und er hat allein an meiner Haltung schon gesehen wo mein Problem lag. Schnell und unkompliziert!
War schon öfters beim Dr. Spengler. Ist mein Arzt in Angelegenheiten Orthopädie. Hat immer helfen können... nahm sich auch immer Zeit.
Katastrophal ist nur die Erreichbarkeit der Praxis. Es sind anscheinend keine Ressourcen frei Patienten am Telefon zu empfangen und zu beraten. Heute seit 8:00 Uhr bis 9:00 Uhr probiert wegen eines Termins anzurufen. Entweder besetzt... und wenn Freiheiten wird man nach einiger Zeit aus der Leitung geschmissen. Nicht sehr prickelnd.
Prima Behandlung
Aaaaaaber die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe !!!! Entweder besetzt oder es nimmt einfach keiner ab....
Versuche es seit 2 Tagen zu unterschiedlichen Zeiten !!
Sprechstundenhilfe??????????
Er nimmt seine Patienten und ihre Beschwerden ernst; er ist kompetent, was man nicht von vielen Orthopäden in Mannheim sagen kann. Nach einer Ärzteodyssee bei vielen Mannheimer Orthopäden wurde mir Herr Spengler-Fabian in 2004 empfohlen. Er stellte gleich die richtige Diagnose; ich wurde operiert und es geht mir seitdem sehr gut. 2012 wurde ich von ihm am Finger operiert; auch hier bin ich beschwerdefrei. Er ist Mannheims bester Orthopäde und ich empfehle ihn wärmstens. Einziger Wermutstropfen: seit einiger Zeit ist die Praxis telefonisch nur schlecht zu erreichen.
Nach einer Sportverletzung und einer Knie-Op suchte ich Herr Spengler-Fabian auf. Bei beiden Terminen wurde sich nicht viel Zeit genommen, das Vorgehen war sehr sehr grob, auch bei Hinweis auf Schmerzen. Die einzige Erwiederrung darauf war, dass man an seine Grenzen gehen muss und Frauen sich ja ohne hin immer anstellen! Das anschwellen des Knies und akute Schmerzen nach dem Arztbesuch sind allerdings sicher keine Einbildung.
keine Wartezeit, nimmt sich Zeit, hört zu. Musste zu ihm zur "Begutachtung" und ich hatte nicht den Eindruck, dass er der KK gegenüber gefällig sein möchte, sondern objektiv den Gesundheitszustand ermittelt. Macht einen sehr kompetenten Eindruck. In der ganzen Praxis herrscht eine freundliche Stimmung.
Hatte Probleme der Achillessehne beim Lauftraining- schnelle sichere Diagnose durch Ultraschall, gute Physiotherapie und kein Laufverbot. So soll das sein, bin inzwischen beschwerdefrei.
Wer einen Arzt sucht, der nicht krankschreibt, sondern hilft, weiter aktiv zu sein, ist hier richtig.
Guter Arzt, der zuhören kann und Lösungen findet. Er ist engagiert und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Spengler-Fabian ab?Dr. med. Matthias Spengler-Fabian ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Spengler-Fabian?Dr. med. Matthias Spengler-Fabian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckplatz 1 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Matthias Spengler-Fabian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Spengler-Fabian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Spengler-Fabian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Spengler-Fabian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Spengler-Fabian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Spengler-Fabian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Spengler-Fabian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Spengler-Fabian gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Spengler-Fabian abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Spengler-Fabian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Spengler-Fabian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neckarstadt-Ost
Orthopäden & Unfallchirurgen in Quadrate