Unsere Leistungen beinhalten Endodontie Implantologie Parodontologie Prophylaxe Prothetik Halitosis Sprechstunde DVT (3D Röntgen) und Zahnärztliche Chirurgie.
Möchten Sie eine persönliche Beratung? Wir vereinbaren gerne einen Termin.
Ihr
Matthias Solari
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Matthias Solari Kosik Zahnarzt
Nach meinem Umzug nach Hamburg war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt und bin fündig geworden. Es ist wohl die Kombination aus Kompetenz und der Fähigkeit,behutsam und verständnisvoll mit seinen Patienten umzugehen,welche mich dazu bewegt,eine Bewertung abzugeben.Dr. Solari ist in der Lage,alle aufkommenden Fragen so zu erklären,dass man sie auch versteht.Das ganze Team ist toll.Die Behandlung habe ich als angenehm empfunden, vermutlich aufgrund der Summe dieser Gegebenheiten.Empfehlenswert!
Herr Solari kann sich gut auf die medizinischen Vorkenntnisse seiner Patienten einstellen und erklärt ruhig, informativ und umfassend die Behandlung bzw Alternativen.
Kurze Wartezeiten, sehr freundliches Personal und ein überaus kompetenter Arzt.
100% Weiterempfehlung.
Bin froh Herrn Solari gefunden zu haben und werde in Zukunft hier bleiben
Ich hätte wahnsinnige Zahnschmerzen und bin zu Herrn Solari. Ich muss sagen ich war vorher wirklich ein Angsthase aber er hat mir die Angst wirklich genommen. Er hat eine ruhige und freundliche Art und nimmt sich ausreichend Zeit. Ich geh nicht gerne zum Zahnarzt aber ich geh ohne Angst. Ich kann den Arzt jedem Empfehlen.
Bei Herrn Solari und seinem Team fühlt man sich direkt nach dem Reinkommen wohl. Die zahnärztliche Aufregung war sofort weg. Die Behandlung war sehr gut, jeder Schritt wurde erklärt. Sehr zu empfehlender Zahnarzt.
Sehr professionelle und nette Beratung. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Termine sind auch sehr kurzfristig zu bekommen.
Auf Empfehlung gekommen und geblieben. Behandlung ausführlich erklärt. Faire Preisgestaltung. Netter Schnack.
Sehr ruhiger und kompetenter Zahnarzt, der Wert auf eine ausführliche Patienteninformation legt. In der Beratung und Behandlung uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich hatte eine relativ umfangreiche Behandlung nötig und er hat sie bis ins Detail mit mir und meiner Zusatzversicherung durch geplant, so dass keine unnötigen Behandlungskosten angefallen sind.
Ich habe seit der Behandlung vor gut einem Jahr, keinerlei Probleme.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und untersucht gefühlt. Dr. Solari hat sich Zeit für die Untersuchung genommen und sein Vorhaben genau erklärt. Es gab keine unnötigen Empfehlungen oder Behandlungen. Dr. Solari ist sehr geduldig und vorsichtig bei der Behandlung.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Solari ab?Matthias Solari ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Solari besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Solari?Matthias Solari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 79 Hamburg
Kann ich bei Matthias Solari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Solari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Solari buchen?An diesem Standort hat Matthias Solari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Solari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Solari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Solari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Solari?Folgende Versicherungen werden von Matthias Solari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.