Matthias Schwamborn
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Spezieller Unfallchirurg
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Matthias Schwamborn?
Ich bin seit 2019 Patient. Dr. Schwamborn hat meine beiden Hüften operiert. Von Anfang an bis heute (11.2024) bin ich super zufrieden. Dr. Schwamborn ist ein sehr angenehmer, kompetenter und unkomplizierter Mensch. So stelle ich mir einen Arzt vor! Zeit für den Patienten, egal wo Gesprächsbedarf ist. Gesamtresultat: Sehr gut und zu empfehlen.
Werde ich gerne und mit Überuzeugung weiter tun.
Ich hatte unfallbedingt Verletzungen an beiden Knien. Es war dringende Diagnose und Behandlung notwendig. Ich bekam kurzfristigen Untersuchungstermin. Dr. Schwamborn nahm sich meiner Sache intensiv an. Dank seiner enormen Kompetenz kann ich nach 3 Monaten wieder gehen "wie früher". Neben seiner fachlichen Kompetenz schätze ich an Dr. Schwamborn sehr, daß er mir als Patienten mit viel Einfühlungsvermögen begegnet. Seine medizinischen Ratschläge sind sehr praxisprientiert und nicht orientiert an "möglichst viel Behandlungsumsatz machen". Summa Summara: so wünscht man sich einen Arzt !
empathisches, kompetentes Team, besonders auch Dr. Pszolla, nach mehreren total verkorksten OPs in der Xxxxx Klinik war Dr Schwamborn meine Rettung, bin wieder fast fit. Überhaupt die erste Praxis seit Jahrzehnten, wo ich sehr gut aufgehoben bin, ich empfehle sie weiter
Der gesamte Ablauf von der Diagnosebestätigung, Therapieplanung, Operation und Nachsorge lief aus meiner Sicht perfekt und sehr erfolgreich ab. Und absolut freundlich
Dr. Schwamborn ist ein hervorragender Arzt in seinem Gebiet! Er sieht mich - und auch alle meine Familienmitglieder - ganzheitlich. Nie wird versucht bei jeder Kleinigkeit eine Operation anzudrehen, im Gegenteil. Super Arzt
sehr guter Diagnostiker,sehr kompetent,man fühlt sich nicht nur als Patient,sondern auch als mensch,gründliche Untersuchung,
Sehr gute Behandlung, netter, freundlicher Umgang, auch von Personell und behandelnde Ärztin, die mich getaped und weiter beraten hat. Alle nehmen sich Zeit, einem zu helfen. Ich werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dr. Schwamborn hat mir dieses Jahr beide Hüften "repariert". Dank seiner Hilfe funktioniere ich wieder großartig. Motor- und Wassersport geht wieder wie vorher. Und die kommende Skisaison kann ich kaum erwarten. Danke für alles!
In der neuen Praxis von Dr .Schwamborn wird man sehr gut betreut, für ernst genommen , und er untersucht und erklärt alles sehr professionell und mit Ruhe!
Sehr nette Assistentin , die möglichst schnell einen Termin möglich macht!
Sehr zu empfehlen!
Ich habe zu Hr. Dr. Schwamborn gewechselt und bin zufrieden mit meiner Entscheidung. Zwar ist es schwer, telefonisch jemanden zu erreichen, sind die Assistentinnen nicht sehr entgegenkommend und die Praxis umständlich zu begehen, aber der Arzt ist es wert! Ich bin keine einfache Patientin, aber er ging auf alle meine Fragen und anliegen genau ein und nahm sich Zeit. Leider herrscht auch in dieser Praxis der übliche Op-Durchgangsverkehr, er hat aber auch Alternativbehandlungen vorgeschlagen. Habe ihn auch schon weiterempfohlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Schwamborn ab?Dr. med. Matthias Schwamborn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Schwamborn?Dr. med. Matthias Schwamborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 14 München
Kann ich bei Dr. med. Matthias Schwamborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Schwamborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schwamborn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Schwamborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Schwamborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schwamborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Schwamborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Schwamborn gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Schwamborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Schwamborn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Schwamborn akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach