- Implantologie
Friedenstr. 23, Burg
Praxis Dr.med.dent. Matthias Schulz Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Schulz?
Bei diesem netten Zahnarzt wird jedem die Angst genommen. Er geht sehr einfühlsam vor und ist stets bemüht die " Qualen" seiner Patienten so gering wie möglich zu halten. Ich spreche aus persönlicher Erfahrung und meine ganze Familie ist bei ihm in Behandlung und der gleichen Ansicht.
Bin seit einigen Jahren (nach langer Abstinenz vom Zahnarzt wg. Angst) bei ihm in Behandlung. Mein Zahnzustand war bei Neuanmeldung katastrophal, da ich mich lange Zeit wegen schlechter Behandlungen bei diversen anderen ZA nicht mehr in eine Praxis getraut habe. Dr. Schulz ist sehr einfühlsam und ging von Beginn an auf meine Befindlichkeiten ein, hat auch nicht abfällig über meine Zähne gesprochen (eine Ausnahme unter Zahnärzten). Die Behandlungen sind grundsätzlich schmerzfrei, die Betäubung "sitzt" einfach gut, auch unter Eiter stehende Zahnwurzeln wurden so schmerzfrei wie möglich behandelt. Zwei Zähne mussten dran glauben, auch das ging schnell und schmerzfrei, auch die Nachsorge wurde sorgfältig durchgeführt. Dieser Arzt will einem keinen teuren Schnickschnack andrehen, unnötige Behandlungen gibt es hier nicht. Außerdem kann ich jederzeit spontan vorbeikommen, wenn es ein Problem gibt. Bester Zahnarzt.
Sympathisch , nette Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Schulz ab?Dr. med. dent. Matthias Schulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Schulz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Schulz?Dr. med. dent. Matthias Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 23 Burg
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.