Matthias Schuffert-Raguse
Chirotherapie
Hyaluronsäure-Therapie
Sportmedizinische Untersuchung
Oplus+ Orthopädische Privatpraxis - Matthias Schuffert-Raguse
guten Gewissens: gerne und voller Überzeugung kann ich jeden Dr. Schuffert-Raguse als empathischen und hochkompeten Arzt weiterempfehlen! Warum er den nächsten Schritt so einleiten würde, erklärt er dem Patienten sach- und kenntnisreich. Weitergehende Überweisungen (MRT/ OP- Vorbesprechung ) werden sofort noch von der Praxis aus arrangiert und eingeleitet. Prä- und postoperativ war es immer ein gutes Gefühl in sehr guten Händen zu sein.
Ich war u.a. wegen einer Femurfraktur bzw. eines Knie/Knorpelschadens in Behandlung. KURZUM: ein prima Profi !
Bin nach langer Recherche auf der Suche nach einem guten Orthopäden auf diese Praxis gestoßen - und kann sie wirklich nur empfehlen!
Sehr sauber und modern, immer freundlich und sehr gut ausgestattet.
Herr Schuffert-Raguse und seine Frau nehmen sich viel Zeit für den Patienten, jeder Behandlungsschritt wird verständlich erklärt. Herr Schuffert-Raguse ist äußerst kompetent und hat ein wirklich breites Fachwissen auf seinem Gebiet.
Termine sind direkt in der Praxis oder auch eigenständig über Doctolib buchbar.
Entgegen vielen anderen Ärzten steht in dieser Praxis noch das Wohl des Patienten an erster Stelle. Bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben!!
Herr Dr. Schuffert- Raguse ist der, mit Abstand, beste Arzt, bei dem ich je in Behandlung war.
Er nimmt sich wahnsinnig viel Zeit, alles genauestens zu erklären. Fragen werden Gewissenhaft und kompetent beantwortet. MRT Termine werden schnell und leicht von der Sprechstundenhilfe vermittelt und alles wird getan, damit man wenig Stress mit seiner Verletzung hat.
Sogar aus dem Urlaub rief mich Herr Schuffert-Raguse an, umaktuellen Stand zum OP-Termin mitzuteilen.
Ein Arzt, dem seine Patienten am Herzen liegen.
Ich bin sehr sehr glücklich ihn gefunden zu haben. Mit der Sprechstundenhilfe habe ich mir auch das ein oder andere Mal die Wartezeit mit einem netten Gespräch verkürzt.
Ich werde nur noch hier hin gehen.
Liebe Grüße
Herr Dr. Schuffert-Raguse nimmt sich Zeit, hört zu, untersucht genau und erklärt die Befunde bzw. notwendigen Maßnahmen. Freundlich und angenehm im Kontakt- auch mit Kindern und Jugendlichen.
Im Notfall sehr zeitnahe Rückrufe und Termine sowie Vermittlung zur radiologischen Diagnostik.
Eine hervorragende Praxis die man bedenkenlos empfehlen kann. Ich habe innerhalb von einer Woche einen Termin für eine Zweitmeinung bekommen. Die Praxis ist sehr nett eingerichtet, klare strukturierte Abläufe und vor allem keine Hektik. Das ist wirklich sehr angenehm.
Dr. Schuffert nimmt sich sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt auch für einen Laien verständlich, was die Ursachen für die Beschwerden sind.
Fachlich und menschlich nicht zu toppen. So stellt man sich einen Arzt vor.
Ich bin sehr froh, diese Praxis aufgesucht zu haben.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit. Es erfolgte eine ausführliche Anamnese und schließlich die Diagnose. Überweisungen z.B. mit Termin zum MRT und VO von Hilsfsmitteln wurden sofort selbst veranlasst. Man wird immer detailliert informiert und der weiteren Verlauf der Therapie ausführlich erklärt ..
Gründlich, kompetent, kommunikativ - all das, was Patienten sich von ihrem Arzt erwarten: ärztliche Fürsorglichkeit anstelle des Strebens nach dem schnellen Euro!
Alles wurde ausführlich erklärt. Ich fühle mich ernst genommen. Die Untersuchung war beispiellos gründlich. Dr Schuffert möchte heilen. Sein verdienst steht nicht im Vordergrund.
Schön, dass es noch solche Ärzte gibt. Ich kann dir Praxis mit guten Gewissen empfehlen.
Die differenzierte Auseinandersetzung mit meinen Schmerzen.
Dr. Schuffert Raguse hat sich Zeit genommen und nicht aufgegeben, bevor die Ursachen für meine Schmerzen gefunden war. Er hat Vorschläge gemacht um Zweitmeinungen einholen zu können.
Er hat die Therapie in dem nötigen Maße begleitet.
Herr Dr. Schuffert ist für mich der beste Orthopäde, den ich bisher kennen lernen durfte. Er war immer freundlich, hat sich ausgiebig meine Fragen angehört und mir immer weiter geholfen. Ich fühlte mich nie zu einer Behandlung gedrängt, aber Zweifel konnten auch auch immer ausgeräumt werden.
Leider musste ich meinen Orthopäden wechseln, da ich in die gesetzliche Krankenversicherung gekommen bin. Das ist der einzige Wermutstropfen, den ich anmerken kann, da ich gerne geblieben wäre (ohne Selbstbeteiligung zu zahlen).
Welche Fachgebiete deckt Matthias Schuffert-Raguse ab?Matthias Schuffert-Raguse ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Schuffert-Raguse besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Arthrosetherapie, Akupunktur, Hyaluronsäure-Therapie, Chirotherapie, Akupressur.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Schuffert-Raguse?Matthias Schuffert-Raguse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hähnelstraße 18 Berlin
Kann ich bei Matthias Schuffert-Raguse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Schuffert-Raguse keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Schuffert-Raguse?Sie können sich mit Matthias Schuffert-Raguse auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Schuffert-Raguse buchen?An diesem Standort hat Matthias Schuffert-Raguse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Schuffert-Raguse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Schuffert-Raguse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Schuffert-Raguse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Schuffert-Raguse gemacht?Insgesamt 140 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Schuffert-Raguse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Schuffert-Raguse?Folgende Versicherungen werden von Matthias Schuffert-Raguse akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde