Matthias Schoen
Notfallmediziner
Rostock 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Ernst-Thälmann-Str. 3 a, Rostock
Sind Sie Dr. med. Matthias Schoen?
In seiner Funktion als Durchgangsarzt suchte ich Dr. Schoen auf. Auf die Behandlung wartete ich zweieinhalb Stunden. Eine Entscheidung, ob OP oder nicht, traf der Arzt nicht, sondern überwies in die Uniklinik. Keine Informationen über Methoden zur Linderung bis dahin, keine Terminbuchung, so dass ich dort noch einmal genauso lang wartete. Nie wieder.
Nach einem Sportunfall stellte ich mich in der Praxis von Dr. Schoen vor. Die Untersuchung, durchgeführte Behandlung und Nachbetreuung übertraf meine Erwartungen. Ich bin froh wieder meinen Spirt betreiben zu können. Volle Empfehlung für Dr. Schoen und sein Team.
Sehr lange Wartezeit in Praxis, sehr kurze Behandlung und Erklärung. Der Arzt wollte mich eigentlich nicht hören. Ohne Verbesserungen bin als fast gesund nach Hause geschickt, aber dann soll ich operiert werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Schoen ab?Dr. med. Matthias Schoen ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Schoen?Dr. med. Matthias Schoen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 3 a Rostock
Kann ich bei Dr. med. Matthias Schoen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Schoen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schoen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Schoen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Schoen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schoen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Schoen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Schoen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Schoen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Schoen?Dr. med. Matthias Schoen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Schoen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.