Sind Sie Matthias Schneider?
Ich bin mindestens einmal jährlich in Behandlung , oftmals waren auch sehr schwierige Behandlungen notwendig
Das gewachsene Vertrauensverhältnis und die schmerzfreien Behandlungen, möchte ich nicht mehr missen!Dem Chef zur Seite steht ein sehr freundliches Praxisteam.Das Wartezimmer , sowie die Praxis ist geräumig und auf dem neuesten Stand. Mein Fazit nach vielen Jahren, ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Besonders beeindruckt hat mich der entspannte Umgang von Herrn Schneider mit mir als ziemlich ängstlichen Patienten.
Viele Jahre war ich in dieser Praxis Patient und immer zufrieden. Aber leider wurde ich mit starken Zahnschmerzen weggeschickt mit der Begründung, dass die Behandler gerade längere Behandlungen haben. Schmerzpatienten dürfen meiner Meinung nach nicht weggeschickt werden. Das macht man nicht. Somit habe ich mir einen neuen Zahnarzt gesucht, der mich jederzeit behandelt. Eine Schickimicki-Praxis reicht allein halt leider nicht aus...
Welche Fachgebiete deckt Matthias Schneider ab?Matthias Schneider ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Schneider?Matthias Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 16 Hartha
Kann ich bei Matthias Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Schneider buchen?An diesem Standort hat Matthias Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Schneider?Folgende Versicherungen werden von Matthias Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.