Biologische Krebstherapie
Römerstr. 34, Mannheim
Praxis Matthias Schneider Facharzt für Allgemeinmedizin
Es ist mir wichtig nicht nur die Krankheit in den Blick zu nehmen sondern den Menschen mit seiner Erkrankung wahrzunehmen also Körper Seele und Geist sowie die individuelle Lebenssituation. Mein Anliegen ist es den ganzen Menschen - nicht nur das kranke Organ - mittels naturheilkundlicher und immunologischer Methoden zu therapieren die Selbstregulation im menschlichen Organismus zu aktivieren um so gegen die Erkrankung vorzugehen.
Unter diesen genannten Aspekten helfe ich Ihnen gerne Ihren individuellen Behandlungsplan gemäß Ihrer Erkrankung zu erarbeiten aus dem Sie für sich und Ihren Krankheitsverlauf den größtmöglichen Nutzen ziehen können.
Ihr
Matthias Schneider
Top 10Juni 2022
Sehr geehrte Herr Dr. med. Schneider und Team:
Ich bin sehr dankbar für Ihr Hausbesuch von heute. Von euch habe ich ein sehr zuverlässig und hoch professional Behandlung bekommen.
Ich wünsche euch viel Erfolg und alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
William Godinez
Ein Arzt, der die Familie kennt, der auch an Wochenenden erreichbar ist; die Notapotheke gleich raussucht und ganz viel Erfahrung & Fachwissen mitbringt
immer ansprechbar und hilfsbreit,Artz nimmt sich Zeit für seine Patienten und strahlt Ruhe aus.
Er gibt einem das Gefühl ,dass man gut versorgt wird.Er führt seine Untersuchungen gut durch und überweist den Patient wenn nötig zum Spezilalisten
Ich muss mich immer wieder bei Herrn Schneider für seine ausserordentliche Aufmerksamkeit und seinen fachlich tollen Rat bedanken. Und natürlich auch für seine Bemühungen um eine Lösung bedanken. Heute wieder einige sehr gute Hinweise!
Seit der Eröffnung dieser Praxis sind 3 Generationen unserer Familie schon Patienten von Herrn Dr. Schneider. Das sind schon über 30 Jahre!
In dieser Zeit hat sich Herr Schneider sehr um unsere Familie gekümmert, weit über das normale Maß hinaus! Sein persönlicher Einsatz, auch außerhalb der Praxiszeiten,ist sehr lobenswert!
Ich habe ein sehr hohes Vertrauen in seine Arbeit!
Dies hat sich schon mehrfach bestätigt!
Der Arzt: sehr kompetent, einfühlsam und vertrauenswürdig!
Das Team: super !
Herr Schneider ist seit vielen Jahren mein Hausarzt..Er geht gut auf einzelne Patientenwünsche ein wenn die Überweisung an einen Facharzt erforderlich ist, kümmert er sich nicht nur selbst um den Kontakt, sondern begleitet den Patienten auch danach weiterhin.
Ich kann Herrn Schneider bestens empfehlen
Herr Schneider nimmt sich die Zeit für ein Gespräch, geht auf mich ein, ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Ein Vertrauensverhältnis das nicht besser sein könnte.
Ein Arzt mit Kompetenz, Empathie und der Fähigkeit zuhören zu können.
Selten findet man einen Arzt wie Herrn Schneider, der sich, auch nach abgeschlossener Therapie,
nach dem Befinden seiner Patienten erkundigt und mit Rat und Tat zur Seite steht.
Ich kann Herrn Schneider nur bestens empfehlen!
Herr Schneider, Facharzt für Allgemeinmedizin,ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er arbeitet sehr gründlich, geht einfühlsam und ohne Zeitdruck auf den Patienten ein. Man spürt als Patient sein profundes Wissen, seine langjährige Erfahrung und sein Interesse für die neuesten medizinischen Entwicklungen Er betrachtet den Patienten ganzheitlich, nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und lässt nicht locker, bis er die Ursache der Beschwerden bzw, den richtigen Therapieansatz gefunden hat.
Wenn die Überweisung an einen Facharzt erforderlich ist, kümmert er sich nicht nur selbst um den Kontakt, sondern begleitet den Patienten auch danach weiterhin.
Ich kann Herrn Schneider bestens empfehlen.
Ich bin seit viele n Jahreb Patientin von M. Schneider und fühle mich bei ihm immer gut aufgehoben und betreut. Er ist en sehr gewissenhafter Arzt, auf dessen Diagnose man vertrauen kann.
Wenn wir von Professionalität, Zuvorkommenheit, kompetent, freundlich und sehr guten Behandlungen sprechen, dann sprechen wir von der Praxis von Dr. Matthias Schneider. Ich habe in meinem Leben noch nie so eine nette und schöne Praxis gesehen. Ich habe nie das Gefühl bei einem Hausarzt, sondern eher meinem Freund zu sitzen. Bei anderen Ärzten erkennt man direkt im Wartezimmer, wie der Arzt so drauf ist. Die Stimmung ist dann meist bei allen Patienten im Keller. In der Praxis von Dr. Matthias Schneider ist das nicht so, da unterhalten sich Patienten, die sich wahrscheinlich vorher noch nie gesehen haben.
Ich kann die Praxis mit besten Gewissen weiterempfehlen und nicht nur, weil ich mich selbst sehr wohlfühle, wenn ich mal mit einem Problem auftauche oder einfach mal, um mich checken zu lassen. Was terminlich auch immer super funktioniert, sondern, weil jeder Patient das Recht hat, einen super freundlichen und kompetenten Hautarzt zu bekommen. Sicherlich sind auch bei Dr. Matthias Schneider die Aufnahmen begrenzt, aber wer in der nähe wohnt und einen Hausarzt braucht, sollte sich hier mal einen Termin geben lassen.
Vor einiger Zeit bin ich mit Rückprobleme da gewesen und da der Rücken schon sehr komplex ist, wurde solange rum probiert, bis das Problem gefunden und beseitigt wurde. Es werden auch immer alle nötigen/möglichen Therapien ausgeschöpft, so dass es dem Patienten an nichts fehlt. Obwohl auch da die Mittel für einen Hausarzt sehr begrenzt sind. Aber er macht immer das beste daraus und merkt man auch an den Patienten. Ich sage immer, hast du einen guten Hausarzt, wirst du auch schnell wieder gesund. Und das traf bis heute immer zu.
Eine Blutabnahme wurde auch schon mal gemacht und auch da ist das Team kompetent und macht einen sehr guten Job. Ich hatte keinen blauen Fleck (bekommt man meist in Krankenhäuser immer) und auch so wird alles professionell erledigt. Ich werde niemals wechseln und freue mich auf viele weitere Jahre. Danke für die guten Behandlunge
Welche Fachgebiete deckt Matthias Schneider ab?Matthias Schneider ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Schneider besonders viel Erfahrung hat: Biologische Krebstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Schneider?Matthias Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 34 Mannheim
Kann ich bei Matthias Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Schneider buchen?An diesem Standort hat Matthias Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Schneider gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Schneider?Folgende Versicherungen werden von Matthias Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau