Matthias Schmitt
Orthopäde & Unfallchirurg
Fußchirurg
Sportmediziner
Frankfurt 2 Adressen
Schnelle Termine, sehr gute Erklärung, kein Versuch zu irgendwelchen Maßnahmen zu überreden, ich bin rundum zufrieden und würde mich bei Bedarf ohne Bedenken wieder hier behandeln lassen.
Dr. Schmitt ist eimalig, wirklich ein toller Arzt - er hat eine kompetente Art, in der heutigen Zeit leider ungewöhnlich ... man wird sehr höflich behandelt. An dieser Stelle, vielen Dank!
Er sucht erst nach alternativen Behandlungsmethoden, ich bin mit dem Ergebnis 100 prozentig zufrieden und wieder mobil!
Mir hat er sehr geholfen. Eine sehr gut strukturierte Praxis
Der Termin ging keine 5 Minuten obwohl eine lange Patientengeschichte vorliegt wurde sich nicht mal Zeit genommen sich die anzuhören. Als ich sagte ich habe schmerzen im Knie und im Finger sagte er „wir machen nur eins von beiden, Finger oder Knie?“. Unfassbar
Aus meiner Sicht ein sehr kompetenter Arzt, der sich die Zeit nimmt, die für eine effiziente Behandlung nötig ist. Mir hat er sehr geholfen, ich habe Dr. Schmitt meinem Ehemann empfohlen, der eine ebenso positive Erfahrung gemacht hat. Eine sehr gut strukturierte Praxis, freundliches Personal, kurze Wartezeit. Danke!
Ich bin mit Herrn Dr. Schmitt sehr zufrieden. Er ist ein sehr kompetenter Orthopäde, jederzeit freundlich!
Er sucht immer nach alternativen Behandlungsmethoden und greift nicht gleich zum Skalpell. Mittlerweile habe ich zwei Hüft-Tep‘s und bin mit dem Ergebnis 100 prozentig zufrieden. Meine Lebensqualität ist wieder hergestellt und ich bin mobil, etwas besseres gibt es nicht!
Die Hüft-OP wurde nicht gut , wie erwartet, minimal-invasiv durchgeführt und auch nicht, wie nach aktueller, neuerer OP-Technik über die Oberschenkel-Innenseite.
Ansonsten kam es bislang zu keinen nenenswerten Beschwerden nach der Hüft-OP.
Eine großartige Praxis, mit wirklich sehr freundlicher und höflicher Atmosphäre.
Herr Dr. Schmitt hat mich immer sehr gut beraten und hat immer ein offenes Ohr um meine
Beschwerden sich anzunehmen. Seine sehr kompetente und hilfsbereite Art zeichnet Ihn besonders aus. Es gibt keine Wartezeiten, welche einem den eigenen Tagesablauf durcheinanderbringen, sondern man wird sofort aufgerufen. In der heutigen Zeit leider sehr ungewöhnlich, man wird nicht abgefertigt und man wird sehr höflich behandelt. Mein Vertrauen geht so weit, dass ich Dr. Schmitt weiterempfohlen habe. Auch dieses Feedback war positiv. An dieser Stelle, vielen Dank!
Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen, was mich schon stark gewundert hat. Kaum war ich im Zimmer wurde ich abgehandelt wie eine Nummer. Ich bin mit zwei Problemen gekommen und man sagte mir bereits zu Beginn, ich könne nur eines nennen, da wir zu wenig Zeit hätten um beides zu besprechen.
Nachdem mir der Arzt dann auf meinem Brustbein fest rumgedrückt hat, habe ich vermehrt Schmerzen.
Sehr unfreundlich und keine Zeit Fragen zu stellen.
Ich kann diese Praxis niemandem empfehlen.
Dr. med. Matthias Schmitt
In der Regel kommentiere ich solche feigen weil anonymen Bewertungen auf derartigen fragwürdigen Plattformen nicht.
In diesem Falle jedoch kann ich den betreffenden Herren direkt ansprechen, da er mir bekannt ist.
Eine Krankmeldung kann nur dann ausgestellt werden, wenn eine entsprechende medizinische Indikation vorliegt und nicht, wenn diese mit vorgetäuschten Symptomen erschlichen werden will!
Ihre Reaktion, aus solch niederen Beweggründen dann auch noch diese Praxis zu verunglimpfen, wie es nun mal leider auf derartigen Foren anonym möglich ist, lässt eine weitere vertrauensvolle Arzt - Patienten Beziehung natürlich nicht zu.
Dr. Schmitt hat mir beide Hüften operiert. Der Dr. ist eimalig. Habe vollstes Vertrauen zu ihm. Bin letztes Jahr nach Rheinland Pfalz gezogen. Werde aber den Weg nach Frankfurt zu ihm machen. Er kennt eben meine Knochen. Wirklich ein toller Arzt.
ich bin rundum zufrieden mit der Betreuung, Operation und Nachsorge.
ich würde mich bei Bedarf ohne Bedenken wieder hier behandeln und ggf. auch operieren lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Schmitt ab?Dr. med. Matthias Schmitt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Schmitt?Dr. med. Matthias Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 35 Frankfurt
- Königswarterstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Matthias Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Schmitt gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim