Gartenallee 14, Neumünster
Praxisgem. Zahnheilkunde Praxis Dr. Matthias Schmiederer Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Schmiederer?
Es wurde ein Zahn gezogen und das Loch mit einem Provisorium versehen. Der Termin für die Krone wurde verbindlich festgelegt, wurde 3 Tage später wieder abgesagt, weil das Labor es zeitlich nicht erledigt bekommt. Mein Hinweis auf eine größere Urlaubsreise wurde leider ignoriert, obwohl der Termin von der Praxis deshalb extra so gelegt wurde. Das Provisorium ist dann im Urlaub rausgefallen.
Ich vergebe die Note,,sehr gut,, . In guten Händen, sehr zufriestellend.der Arzt ist voller guter Ideen und Behandlungsmethoden. Ich bin dort bereits seit Anfang 2000 in Behandlung. Alle Anwendungen waren voller Erfolg. Mehr Ärzte wie dieser.!!!!!
DER BESTE Zahnarzt den ich kenne.
Ich habe so etwas von Zahnarzt noch nie erlebt..wahrscheinlich.werden die negativ Rezessionen auch bald wieder heraus gelöscht, damit alles wieder Hui ist...nach 1 Jahr immer noch Schmerzen von der nicht richtig ausgeführten Zahnbehandlung. Ich bin dankbar einen guten neuen Zahnarzt gefunden zu haben, der nun versucht meine Zähne zu retten.
Nach langjähriger Behandlung baute Dr. Schmiederer ab und wurde ungenau und unprofessionell. Zum Teil wurden Behandlungen veranlasst, die nicht notwenig waren und oftmals waren Behandlungen fehlerhaft. Möglicherweise bewusst fehlerhaft, um sich am Patienten zu bereichern. Es ist schade, denn anfangs war Dr. Schmiederer ein guter und kompetenter Arzt. Die Betonung liegt auf WAR....
Ich bin seit 22 Jahren bei Dr. Schmiederer und bin mit seiner Leistung vollstenst zufrieden.
Bin sehr zufrieden mit der Nettigkeit und Umgang mit mir .
Bei meinen Besuchen wurde ich umfassend über die jeweils anstehende Behandlung beraten und über Alternativen sowie Risiken informiert. Beispielsweise wurden mir geraten eine Knirscherschiene nicht weiter zu nutzen, sondern bestehende Füllungen einschleifen zu lassen. Seitdem ich das habe machen lassen, sind Kiefergelenksschmerzen weg und ich kann knirschfrei schlafen.
Von Abzocke oder Ähnlichem war übrigens nichts zu merken, im Gegenteil.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Schmiederer und bin erstaunt, bezüglich der haltlosen und definitiv nicht wahrheitsgemäßen Anschuldigungen. Simples und kognitiv sehr begrenztes schlecht reden spricht klar und deutlich für Missgunst und eigene Inkompetenzen.
Kritik / Unzufriedenheiten kommen vor und gehören zum Alltag, aber ohne mit seinem Namen dazu zu stehen, zeugt eher für Feigheit und Haltlosigkeit.
Dr. Schmiederer und sein Team sind sehr kompetent, freundlich und achtsam im Umgang mit Patienten.
Herr Dr. Schmiedete, war kompetent.Die Behandlungen immer super und in kurzer Zeit ohne spätere Probleme durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Schmiederer ab?Dr. med. dent. Matthias Schmiederer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Schmiederer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Schmiederer?Dr. med. dent. Matthias Schmiederer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenallee 14 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Schmiederer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Schmiederer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Schmiederer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Schmiederer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Schmiederer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Schmiederer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Schmiederer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Schmiederer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Schmiederer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Schmiederer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Schmiederer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.