Burgweg 2, Burgsinn
Sind Sie Dr. med. Matthias Schmidt?
Konnte mit all meinen Krankheitsbildern seit Jahren eine sehr gute Betreuung erfahren ! Auch fühlte ich mich sicher aufgehoben mit meinen gesundheitlichen Problemstellungen.
Dr. Schmidt ist ein Hausarzt, der seinen Beruf versteht und sich immer genügend Zeit für die Patienten nimmt. Da nimmt man eine etwas längere Wartezeit als Patient doch gerne in Kauf. Außerdem wird man immer super beraten und bekommt das Passende verschrieben. Die Angestellten sind auch immer höflich im Umgang mit den Patienten und die Praxis ist schön eingerichtet und barrierefrei zugänglich.
Ich bin schon jahrelang Patient bei Dr. Schmidt und er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Man wird ausführlich beraten und es werden alle Fragen in Ruhe beantwortet. Auch wird man nicht sofort zum Facharzt überwiesen und auch die Wartezeiten sind für eine Hausarztpraxis vollkommen in Ordnung. Generell ist Dr. Schmidt ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Das Praxisteam ist ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit.
Noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Gibt auch keine Probleme bei Überweisung zum Facharzt. Fühle mich von Anfang an sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Habe volles Vertrauen zum Doc
Herr Dr. Schmidt ist ein sehr guter Allgemeinarzt der für alles eine Lösung parat hat. Durch ihn bin ich durch Akkupunktur zum Nichtraucher geworden. Man kann mir ihm jedes Problem besprechen und er
findet immer eine gute Lösung - für mich der beste Arzt weit und breit.
Kompetenter weitsichtiger Arzt, super Gespür und auch gute Ansätze für alternative Heilmethoden, besonders für Kinder!
Super arzt aber mittlerweile geben einem die damen an der anmeldung nicht einmal mehr einen termin auch wenn beide anderen ärzte urlaub haben oder krank sind,echt schade....aber top arzt
Nimmt sich Zeit für Patienten, sehr kompetent, nett
An der Behandlung und Beratung gibt es rein garnichts auszusetzen. Die Erreichbarkeit ist immer zu 100% gewährleistet. Ein freundlicher und respektvoller Umgang zwischen Arzt und Patienten aber auch zwischen Patienten und Personal. Geschmackvolle Einrichtung. Ein sympathischer Arzt der auf lange Sicht gesehen versucht zu helfen. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Bei Dr. Schmidt handelt es sich um einen verständnisvollen Arzt, der sich für jeden Patient die nötige Zeit zum Abklären aller offenen Fragen nimmt.
Aufgrund seiner oben beschriebenen Behandlungsmethode können Wartezeiten auftreten, die unter Umständen etwas länger als üblich sein könnten, was man jedoch für eine sehr qualifizierte und gute Behandlung sehr gerne in Kauf nimmt. Kommt man aber mit Termin, beträgt die Wartezeit dennoch meist nur 15-20 Minuten.
Eine Terminvergabe ist im Voraus aufgrund der sehr hohen Patientenzahlen nur schwer möglich, es empfiehlt sich für einen Termin frühs um 8.00 Uhr direkt anzurufen oder anwesend zu sein.
Alles in allem ist Dr. Schmidt ein sehr guter und qualifizierter Mediziner, der alle notwendigen technischen Geräte für eine Hausarztpraxis besitzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Schmidt ab?Dr. med. Matthias Schmidt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Schmidt?Dr. med. Matthias Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgweg 2 Burgsinn
Kann ich bei Dr. med. Matthias Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg