Matthias Schilling
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Manderscheid 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Matthias Schilling?
Viel Einfühlungsvermögen auch die Anmeldung und das Personal war sehr nett und hat uns sehr gut geholfen.
Der Anruf wird leider erst nach mehrmaligen Versuchen entgegen genommen. Ich durfte 3 Stunden Wartezeit mitbringen, mir ging es sehr schlecht an dem Tag. Die Organisation der Anmeldung und Patientenbetreuung bis zum Behandlungsauftrag ist katastrophal. Der Eingang ist mit stehenden Menschen verstopft. Anmelden, Platz nehmen und an einen Behandler vermitteln. Das zwar recht freundliche Team dürfte seine Effizienz und Arbeitsweise gründlichst überdenken und zu mehr Kundenservice beitragen.
Bin seit mehreren Jahren wg. einer chronischen Erkrankung min. alle 3. Monate zur Kontrolle/Behandlung in der Praxis. Abgesehen von den manchmal überaus langen Wartezimmerverweilzeiten bin ich mit der Praxis von Dr. Schilling höchst zufrieden. Ich fühle mich als Mensch wahrgenommen, nicht nur als wenig bringender Kassenpatient.
Ein Mediziner alter Schule (das bezieht sich nicht auf sein Fachwissen!).
Die Behandlungszeiten können schon mal eine Viertelstunde dauern ....
Eine Arztpraxis mit Freundlichkeit, Kompetenz und Einfühlungsvermögen.
Kann ich nur empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Schilling ab?Dr. med. Matthias Schilling ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Schilling?Dr. med. Matthias Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 15 Manderscheid
Kann ich bei Dr. med. Matthias Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Schilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.