Matthias Schenzle
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Geislingen an der Steige 1 Adresse
Saarstr. 31, Geislingen an der Steige
Sind Sie Dr. med. Matthias Schenzle?
Er hat meiner Meinung kein Bock mehr. Ihm ist der Patient egal. Rötgenbilder macht er überhaupt nicht mehr. Fahrt lieber nach Göppingen zum Orthopädie statt zu ihm. Bin sehr enttäuscht und unzufrieden nicht einmal eine SchmerzTablette habe ich bekommen. Und weine von Rückenschmerzen
Werde mir nach Abschluss einen anderen Arzt aufsuchen.
Stellte eine Falsche Diagnose.
Verkaufte mir ( und vielen anderen) teure IGEL LEISTUNGEN. ( Spritzentablett stand in jedem Behandlungszimmer griffbereit)
Das Hautdesinfektionsmittel stand unverschlossen daneben .( Hygiene ?)
Die Einrichtung der Praxis ist unmodern und wirkt veraltet. ( Kartenzahlung nicht möglich.)
Mein Eindruck war das er die letzten Jahre bis zur Rente , mit wenig Stress ,leichtes Geld durch IGEL LEISTUNGEN verdienen will .
Nicht zu empfehlen.
Sehr guter Arzt ,nimmt sich Zeit und erklärt Behandlung,ist kompetent und "schwätzt "einem nichts auf,man kann in Ruhe über Therapie nachdenken,habe heute erste Spritze (Igel Leistung)bekommen ,Sehr gut gespritzt .
Herr Dr. Schenzle nimmt sich für seine Patienten Zeit und findet für die Diagnose immer eine verständliche Sprache. Die Wartezeiten sind erfreulich kurz und das Team ist freundlich und hilfsbereit. Es empfiehlt sich pünktlich zu Terminen zu kommen, denn nur so kann eine Praxis effektiv und effizient arbeiten. Ich habe Herrn Dr. Schenzle schon mehreren Arbeitskollegen empfohlen.
Dr. Schenzle ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, nach langer Suche und über den Umweg anderer Orthopäden bin ich nun wirklich zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Überaus kompetenter und verständiger arzt, tolles Praxisteam, sehr freundlich.
Wenn Dr. Schenzle eine private Leistung verkaufen kann, dann ist er glücklich! Der Nutzen sei dahingestellt. Ein arroganter, selbstverliebter Mann, der Fotos von sich selbst an die Wand hängt!
Weiß dass der seit vielen Jahren auf keiner Fortbildung mehr war. Da lohnt sich der Weg nach Göppingen!!!
sehr kompetent, kaum wartezeit, Team sehr freundlich, rundum perfekt
nett im Kontakt, könnte ruhig mehr über die Erkrankung, Behandlungsmöglichkeiten und den Behandlungsplan erklären.
Erfahrener, kompetenter Arzt. Der Patient fühlt sich mit seinen Beschwerden ernst genommen.
Ultraschall als Privatleistung.
Tabletten reichen nicht für die Behandlungsdauer N1 Größe trotz gezieltem Nachfragen - schont sein Budget, des Patienten aber nicht (fallen mehrmals Rezeptgebühren an)
Da man nicht mehr überall gründliche, gewissenhafte Ärzte findet eindeutig zu empfehlen, sein Geiz ist allerdings ärgerlich. Wird er dazu von unserer Gesundhetspolitik gezwungen?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Schenzle ab?Dr. med. Matthias Schenzle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Schenzle?Dr. med. Matthias Schenzle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstr. 31 Geislingen an der Steige
Kann ich bei Dr. med. Matthias Schenzle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Schenzle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schenzle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Schenzle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Schenzle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Schenzle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Schenzle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Schenzle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Schenzle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart