Lange Str. 101, Nordenham Blexen , Nordenham
Ich fühle mich bei Dr. Scheja sehr gut aufgehoben. Er hat sich Zeit für mich genommen und ruft bei Problemen auch persönlich zurück. Er bemüht sich sehr eine Besserung zu erreichen.
Ich fühle mich gut aufgehoben und betreut.
Habe Vertrauen zu Dr. Scheja. Bin zuversichtlich, dass Dr. Scheja mir hilft. Denn Depressionen sind etwas fürchterliches.
Wurde immer freundlich und gut behandelt. Arzt bedenkt alles, lässt sich etwas Zeit und gibt dann eine klare Aussage. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Arzt sowohl die Arzthelferinnen top.
Nur Medikamente rein fertig, für private Probleme ist er nicht zuständig. Hä, was. Geht gar nicht, man weiss auch nicht ob er überhaupt zuhört. Kritzelt was auf seinen Block, Zack Zack der nächste. Nie wieder, habe es 6 Monate probiert. Kein Vertrauensverhältnis...
Nun bin ich in Brake. Ein richtig toller Arzt.
Ich bin äußerst zufrieden . War das erste mal da und wurde sehr gut beraten . Gibt nichts zu beanstanden . Schneller Termin , kompetenter Arzt . Und willig einem zu helfen .
Wie schon bemängelt bei phychischen Problemen lieber zum anderen Arzt es gibt ein sehr kompetenten in Brake...hab. Mich nicht gut aufgehoben bei dem Gefühl.sehr unfreundlich u unsensibel...
Hat wohl komplett vergessen warum er mal Arzt geworden ist, absolut kurz ab und fällt ein ständig ins Wort.
Da fehlt nur noch der Hinweis auf sein Schreibtisch "Zeit ist Geld bitte kurzhalten".
Wenn es um Psyche und Seele geht, sucht euch was anderes.
habe aufgrund akuter Beschwerden einen Termin am selben Tag bekommen, was ich super fand.
Die Sprechstundenhelferinnen waren sehr nett, ich musste nicht mal 10 Min. warten und wurde vom Arzt direkt aufgerufen.
Herr Scheja hat viele Fragen gestellt und sich alles genau notiert.
Anschließend hat er mir passende Medikamente verordnet und mir auch direkt einen Folgetermin gegeben.
Ruhiger und ernster Arzt, der einen guten fachlichen Eindruck vermittelt. Gründliche Untersuchung. Ausführliche Erläuterungen. Hält aber von einer persönlichen Konversation nicht viel. Nettes Praxisteam und gute Organisation.
Freundliche Begrüßung und schneller Termin.
Ausführliche Untersuchung und ausführliche Besprechnung.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Scheja ab?Dr. med. Matthias Scheja ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Scheja?Dr. med. Matthias Scheja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 101 Nordenham
Kann ich bei Dr. med. Matthias Scheja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Scheja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Scheja buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Scheja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Scheja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Scheja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Scheja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Scheja gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Scheja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Scheja?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Scheja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.