Wolgograder Allee 31, Markersdorf , Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Matthias Scharf?
Wurde von Herrn Doktor medikamentös gut eingestellt. Kompetenter Arzt, der auch gute Ratschläge gibt. Sein ganzes Team ist nett und freundlich. Das Bestellsystem ist gut, keine ewigen Wartezeiten. Ich werde zweimal jährlich vorstellig und hole zwischendurch meine Sprays.
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Scharf und bin sehr zufrieden. Er ist ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt, der sich immer Zeit nimmt und alle Fragen in Ruhe beantwortet. Dank seiner Therapien ist mein Asthma perfekt eingestellt und auch während meiner Covid-Erkrankung hat er mir super schnell medizinisch geholfen. Ich sage danke und kann die Praxis nur weiterempfehlen, Bestellsystem funktioniert super, gute Organisation und auch sein komplettes Team ist sehr freundlich.
In Behandlung seit Anfang 2021
Bisher mehrfach Medikation gewechselt, jedoch keinerlei Verbesserung
Alternative Heilmethoden werden abgelehnt
Arztgespräche sind sehr kurz, befassen sich dabei leider auch mit irrelevanten, nicht der Behandlung dienenden Themen
Kann nur positives berichten. Bin seit vielen Jahren in seinen Händen. Durch eine Berufskrankheit. Die Medikation und auch die Gespräche helfen einem sehr.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Scharf in Behandlung und finde ihn sehr kompetent, er sucht nach Möglichkeiten und Therapieen, um zu helfen. Er toleriert auch andere Meinungen, was soll ich sagen, ich wünsch mir mehr solche Ärzte wie Dr. Scharf.
Dr. Scharf nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen ehrlich und ausführlich. Er ist nahbar und fachlich ein super Arzt. Ich war vorher bei einem anderen Arzt in der Praxis und habe den Wechsel nicht bereut. Daumen hoch
Habe das erste Mal in dieser Praxis vorgesprochen, freundliches und nettes Personal, sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für den Patienten, man gewinnt Vertrauen, bin sehr zufrieden.
Da schreibt einer: "Dr. Scharf verbreitet Verschwörungstheorien".
Meine Fresse, wie verblödet wird man, wenn man den ganzen Tag TV sieht?
Dr. Scharf ist einer der kompetentesten Pulmologen die ich kenne, er weiß genau was er tut! Ich war durch einen Unfall bei mehreren Ärzten in Behandlung, daher kann ich recht gut vergleichen. Für mich sehr empfehlenswert!
Ich war seit Jahren bei Dr. Scharf in Behandlung. Bisher war ich mit seiner Betreuung zufrieden, bei meinem letzten Termin verwendete Herr Scharf fast die komplette Zeit, um mich über die Verschwörung im Bezug zum Corona-Virus aufzuklären
Er erklärte mir, dass er keine Maske tragen wird. Damit gefährdet er meiner Meinung nach seine Patient*innen.
Aus diesen Gründen habe ich nun den Pneumologen gewechselt.
Hinweis: Mein letzter Besuch fand vor einigen Monaten statt, daher bezieht sich diese Bewertung auf diesen Zeitpunkt.
Viele Jahre fühlte ich mich im Arztgespräch gut aufgehoben und gut behandelt. Seit ca. 2 Jahren nehme ich eine Abnahme der Qualität in der Behandlung durch Dr. Scharf wahr. Eine körperliche Untersuchung erfolgt nur noch unregelmäßig, der Arzt wirkt gestresst und unfreundlich, erzählt von seinen privaten Anliegen und lässt kaum Raum für mich als Patienten. Innerhalb von wenigen Minuten wird man durchgewunken. Ich habe nicht mehr den Eindruck, dass mich der Arzt gut berät & ausreichend behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Scharf ab?Dr. med. Matthias Scharf ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Scharf?Dr. med. Matthias Scharf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolgograder Allee 31 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Matthias Scharf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Scharf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Scharf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Scharf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Scharf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Scharf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Scharf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Scharf gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Scharf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Scharf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Scharf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.