Matthias Schäffner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Privatpraxis Therapiezeit Matthias Schäffner und Tanja Schäffner

Standort: Privatpraxis Therapiezeit Matthias Schäffner und Tanja Schäffner Manuelle Therapie

Der erste Physiotherapeut, bei dem gleich nach dem ersten Termin eine Verbesserung zu spüren war. Einfach der Beste!

Standort: Privatpraxis Therapiezeit Matthias Schäffner und Tanja Schäffner Physiotherapie

Nach fast einem halben Jahr Behandlung bei Herrn Schäffner kann ich nur das Beste berichten. In einer persönlichen sehr angenehmen Atmosphäre erfolgt die Behandlung in Abstimmung mit dem Patienten in sehr schönen ruhigen und hellen Räumlichkeiten. Herr Schäffner nimmt sich die jeweiligen Problemstellen gezielt vor und erläutert den aktuellen Stand detailliert und auch für Laien verständlich. Verbunden mit der Behandlung sind auch Empfehlungen zum Verhalten im Alltag und der zum jeweiligen sinnvoll möglichen Belastung der betroffenen Gelenke. Ich kann Herrn Schäffner nur wärmstens empfehlen.

Standort: Privatpraxis Therapiezeit Matthias Schäffner und Tanja Schäffner

Er ist sehr kompetent, erklärt alle Zusammenhänge der Behandlungsmethode auch für Laien verständlich und man merkt, dass er für seinen Beruf "brennt".

Hervorragende Narbenbehandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Eingehen Belange
Öffnungszeiten

Standort: Privatpraxis Therapiezeit Matthias Schäffner und Tanja Schäffner

Das Team der Praxis Therapiezeit ist herausragend! Nach längerem Suchen nach einer geeigneten Physiotherapiepraxis bin ich aufgrund eines Tipps dort gelandet und fühle mich hier bestens betreut. Es funktioniert bei dieser Praxis alles problemlos: eine individuelle Betreuung, Terminvergaben, keine großen Wartezeiten und gleichbleibende Therapeuten (ohne ständigen Wechsel - wie es zum Teil bei anderen Praxen der Fall ist). Das Team ist super kompetent, sieht immer den Patienten als Ganzen und ist darüber hinaus immer hilfsbereit, freundlich und sehr auf das Wohl der Patienten bedacht. Wer Hilfe braucht, dem wird hier auch geholfen! Ich habe die Praxis schon mehrfach an Familienmitglieder und Freunde weiterempfohlen und höre auch anschließend nur lobende Worte! Danke euch! :)

Beste Physiotherapiepraxis in Bamberg! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Eingehen Belange
Öffnungszeiten