Nelkenstr. 1, Lützelbach
Oberste Vorsicht wenn sie Dauermedizin benötigen. Und eine Toleranz entwickeln und mehr Tabletten zb benötigen als gewollt. Uneinsichtig und vorwurfsvolle Behandlung des Patienten bis hin zu , das man sich einen andern Arzt suchen soll. Ansonsten bisher keine Probleme alles super. Nur wenn es darum geht das man mehr Medizin benötigt , und anscheinend damit kein Geld verdient wird. Wird man hängengelassen. Äußerste Vorsicht wenn es darum geht.
Ich war bei vielen Ärzten und habe wirklich alles erlebt!
Ich wuerde selbst, wenn ich umziehen, Dr. SCHAEFER als Hausarzt behalten, egal, wie weit ich fahren muesste. Er ist nicht nur sozial sehr kompetent, sondern auch fachlich. Wird nicht überheblich, wenn man als Patient eine **eigene** Idee hat, vertraut auf was man sagt, ich habe noch nie eine negative Erfahrung mit ihm gemacht. Er hoert zu, geht auf alles ein, egal wie viel Stress er hat, man fuehlt sich wahr genommen.. zu wenig Platz..
Dr. Schäfer ist fachlich und sozial sehr kompetent. Er ist offen für alternativen Heilmethoden und hat ein geniales Praxisteam.
Er ist der 5. Hausarzt in meinem Leben und der allerbeste. Fachlich sehr kompetent, sehr sympathisch und wirklich einfühlsam. Was soll ich noch sagen, er ist einfach ein super Arzt.
Herr Schäfer ist ein top Arzt. Solch ein gelassener Mann, er strahlt viel Ruhe aus, man fühlt sich bei ihm direkt wohl. Er nimmt sich viel Zeit, man kann ihn alles fragen, auch wenn man 10 verschiedene Probleme hat, er geht auf alles ein. Ihr seid auf der Suche nach einem kompetenten und freundlichen Arzt, dann seid ihr bei Herrn Schäfer genau an der richtigen Adresse.
Keine lange Wartezeit, nicht von oben herab ,verständliche Sprache die auch ich verstanden habe
Dr. Schäfer ist ein super Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für den Patient und ist sehr bemüht. Ich musste dringend zum Orthopäden, als ich einen Termin machen wollte, sollte ich 2 Monate warten, Dr. Schäfer half mir, indem er dort anrief, so konnte ich am selben Tag noch beim Orthopäden auflaufen.
Praxis glänzt durch Fehlorganisation. Umorganisation führt bei Patienten oft zu doppelten Wegen, enorme Mehrbelastung in der Organisation .
Keine fachliche Untersuchung, oberflächliche Behandlung vom Schreibtisch
Dr. med. Matthias Schäfer ist der erste Hausarzt der mich richtig behandelt und ernstgenommen hat und nicht locker gelassen hat, durch verschiedene Untersuchungen, auch bei anderen Fachärtzte, um herauszufinden was bei mir nicht in Ordnung ist.
Vielen Dank.
Der Arzt nimmt sich die Beschwerden / Krankheiten des Patienten zu Herzen und versucht zu helfen und zwar nicht nur mit einen Päckchen IBU.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Schäfer ab?Matthias Schäfer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Schäfer?Matthias Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nelkenstr. 1 Lützelbach
- Nelkenstr. 1 Lützelbach
Kann ich bei Matthias Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Schäfer buchen?An diesem Standort hat Matthias Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Schäfer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Matthias Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt