Elektrotherapie und Krankengymnastik
Fußreflexzonenmassage
Krankengymnastik
Physio4life Matthias Sauer Massage
Auch Krankengymnastik am Gerät möglich!
Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Massage mit Fango
Massage mit ätherischen Ölen
Medizinisches Tapen
Sportmassage
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Physio4life Matthias Sauer Massage
Waren Sie schon bei Matthias Sauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Matthias Sauer ab?Matthias Sauer ist Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Sauer besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Elektrotherapie und Krankengymnastik, Lymphdrainage, Medizinisches Tapen, Massage mit Fango, Massage mit ätherischen Ölen, Fußreflexzonenmassage, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Sportmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Sauer?Matthias Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pleistalstr. 217 Sankt Augustin
Kann ich bei Matthias Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Sauer buchen?An diesem Standort hat Matthias Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Sauer?Folgende Versicherungen werden von Matthias Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.