Haspelstr. 9, Marburg
Sind Sie Matthias Rutt?
die Therapeut ist nicht auf mein Problem eingegangen
warmherzig, verständnisvoll, wertschätzend
man kann auch in schwierigen Stunden mit ihm lachen
geht mit etwaiger Kritik souverän um
Meine Zusammenarbeit mit Herrn Rutt umfasst mit Unterbrechungen - die durch die Beteiligten selbst und die Krankenkassen gesetzt wurden - mehr als ein Jahrzehnt, in dem ich Höhen und hauptsächlich Tiefen durchlebt habe und gegenwärtig in einer schweren Krise wieder durchlebe.
In all dieser Zeit habe ich Herrn Rutt in seiner anfänglich zurückhaltenden, ruhigen Art, die später die Erfahrung unorthodoxer (gleichwohl SEHR wirksamer) Methoden und Interventionen mit einschloss, zu schätzen gelernt.
Für Patienten, denen Resonanz, empatische Unterstützung und Verständnis wichtiger sind als das Setting in der klassischen Reinheit EINER Therapieschule kann ich Herrn Rutt wärmstens empfehlen. Sie werden in ihm einen achtsamen, aufmerksamen Begleiter im Sinne von Alice Millers "Wissenden Zeugen" finden, der sehr hilfreich in der individuellen und familiären Aufarbeit der eigenen Geschichte sein kann.
Es war nicht schön zu erleben, daß er wütend und mit Unverständnis auf meine Klagen und Verletzungen reagiert hat.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Rutt ab?Matthias Rutt ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Rutt?Matthias Rutt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haspelstr. 9 Marburg
Kann ich bei Matthias Rutt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Rutt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Rutt buchen?An diesem Standort hat Matthias Rutt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Rutt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Rutt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Rutt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Rutt?Folgende Versicherungen werden von Matthias Rutt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.