Eine sehr freundliche Praxis.
Bei Dr. Rothwinkler war ich vor einer Woche auf Grund meiner Migräne. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Hr. Dr. Rothwinkler ist fachlich kompetent, freundlich und ist auf meine akuten Beschwerden eingegangen.
Die Wartezeit war sehr kurz und einen Termin hab ich auch sehr schnell bekommen.
Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Team
Sehr nette Damen am Empfang. Arzt war sehr nett und konnte mir sofort weiterhelfen. Es ging mir sehr schnell wieder besser.
Endlich hab ich einen Hausarzt gefunden bei dem ich mich gut betreut fühle.
Ich war super zufrieden in dieser Praxis. Der Arzt war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich fühlte mich gut betreut und würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr unfreundlich. Für Blutabnahme (nur Werte, keine Behandlung oder Arzt Gespräch notwendig) musste ich leider mit dem Arzt, Herrn Rothwinkler, sprechen. Ich habe 1 Stunde gewartet nur um zu erfahren dass ich die Leistung selber zahlen muss (anderer Allgemeinarzt und Frauenarzt haben es über die Krankenkasse gemacht, leider beide im Urlaub). Eine Preisauskunft habe ich nur nach mehreren Anfragen erhalten. Alles äusserst unangenehm gelaufen. Das Personal im Labor und an der Rezeption waren nett.
Wie ein Freund (Chirurg) sagt - gerne Patienten nur unter Narkose behandeln, bloss keine Gespräche führen - dass trifft hier perfekt zu. Als Allgemeinarzt braucht man die Kompetenz mit Menschen freundlich umzugehen.
Matthias Rothwinkler
Ich bedauere sehr, dass bei Ihrem ersten Besuch in unserer Praxis Ihren hohen Erwartungen nicht entsprochen werden konnte. Wir versuchen auch in der Ferienzeit und als Vertretung unserer Kollegen, die sich im wohlverdienten Urlaub befinden, die Wartezeiten möglichst gering zu halten. Leider kann das nicht immer gelingen.
Die Notwendigkeit, wann ein Gespräch mit dem Arzt erforderlich ist, versuchen wir sehr sorgfältig abzuwägen. Bei teuren und nicht zu Lasten der Krankenkasse abrechnungsfähigen Laborleistungen für Menschen, die zum ersten Mal bei uns in der Praxis vorstellig werden, ist ein Gespräch mit einem Arzt durchaus erforderlich. Eine Preisauskunft wurde schon auf die erste Nachfrage zugesichert und im Labor auch ausgehändigt, woraufhin unsere Dienste dann in Anspruch genommen wurden. Gerne würde ich alle Wünsche erfüllen, das ist aber nach den bestehenden Regelungen nicht immer möglich. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
M. Rothwinkler
Welche Fachgebiete deckt Matthias Rothwinkler ab?Matthias Rothwinkler ist Neurochirurg, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Rothwinkler?Matthias Rothwinkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagnerbreite 5 Holzkirchen
Kann ich bei Matthias Rothwinkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Rothwinkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Rothwinkler buchen?An diesem Standort hat Matthias Rothwinkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Rothwinkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Rothwinkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Rothwinkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Rothwinkler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Rothwinkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Rothwinkler?Matthias Rothwinkler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Rothwinkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.