Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Rothschild bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Matthias Rothschild Facharzt für MKG - Chirurgie
Blumenstr. 15, Bergheim

08:00 - 13:00

Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Matthias Rothschild?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MKG Chirugie Bergheim Dres. Matthias Rothschild und Nioushah Durrani Andere

Ich als absoluter Angstpatient kann hr.rothschild und besonders Frau Xxxxx nur jedem empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Matthias Rothschild Facharzt für MKG - Chirurgie

Gestern hat mir Dr. Rothschild einen Weisheitszahn gezogen. Weil der Zahn einen Riss hatte., hielt ich meinen Fall für kompliziert und war besorgt. Nach einer Schmerzspritze, deren Einstiche ich kaum spürte, war der Zahn in höchstens 3 Minuten komplett entfernt, wobei Dr. Rothschild freundlich alle seine Schritte genau erklärte. Anschließend hatte ich keine Gesichtsschwellung und keine Schmerzen. Ich kann die Begeisterung anderer Patienten gut nachvollziehen!

Außerordentlich kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Trotz schwieriger Ausgangslage hat er alle Implantate perfekt gesetzt. Das Team (auch Dr. R.) hat immer ein offenes Ohr, ist sehr freundlich. Vor einigen Jahren wurden unserer Tochter hier unter Narkose die Weisheitszähne entfernt. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Hier befindet ihr euch in den Händen eines Profis mit langjähriger Erfahrung. Sehr gute Praxis ohne viel Chichi. Dies zeigt sich auch im Preis, mit dem ich ebenfalls zufrieden war. ?????

Dr. Rothschild macht einen sehr guten Job • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin Angstpatient, doch bei Dr Rothschild und seinem Team fühlte ich mich vom erstgesprach bis zur OP und Nachbehandlung sehr wohl. Während der OP, bei mir wurden mehrere Zysten im oberen Kiefer Bereich entfernt, erklärte Dr Rothschild jeden Schritt, was mich sehr beruhigte. Auch die spritzen setzt er sehr gut, ich spürte noch nicht mal den Einstich. Die OP verlief sehr gut, auch danach bekam ich keine Schwellung im Gesicht und war Schmerzfrei. Ich kann Dr Rothschild sehr weiterempfehlen.

Sehr Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war heute Patientin, wegen Backenzahn Entfernung. Eigentlich war nur Gespräch geplant, er hatte aber Zeit und nach Absprache mit mir, den gezogen, alles sehr genau erklärt und immer wieder erklärt was er in jedem Moment tut, bin total begeistert. Zum Glück lief auch alles reibungslos ab. Nicht zu vergessen, sein Team.... Super... Weiter so!! Vielen Dank dafür.

Begeistert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dieser Artz versteht es durch ausführliche Erklärungen während des Eingriffs dem Patienten keine Gelegenheit für Ängste zu geben.
Weiterhin ist das gesamte Team sehr nett und hilfsbereit.
Art der Behandlung : Wurzelspitzenresektion

Alles TOP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Super Arzt der sehr gut Erklärt so das mann keine Angst mehr hat dasTaem ist sehr Freundlich ich kann die Praxis nur jeden Empfehlen.

Toller Arzt und ein tolles Taem • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Super netter Arzt.. es wird alles ganz genau erklärt. Keine Probleme nach der Behandlung.

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich selbst bin Angstpatient. Dr. Rothschild hat bei mir einen Backenzahn gezogen. Er hat IMMER wenn ich auch nur das kleinste Zeichen gegeben habe pausiert, mir jeden Schritt erklärt und sich mehr als ausreichend Zeit genommen. Obwohl ich kurz vor Praxisschluss da war wirkte niemand gehetzt. Auch die Arzthelferin war sehr einfühlsam. Das Ziehen des Zahns erfolgte Dank sehr guter Betäubung schmerzfrei.

Sehr freundliches Team und zugewandter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war heute als Notfall (Weisheitszahn OP) das erste mal dort. Sofort nach meinem ersten Anruf sollte ich in die Praxis kommen, natürlich mit Wartezeit - ABER - mit Spritze, warten und Zahn ziehen war ich nur etwas mehr als eine Stunde dort. Das ist wirklich beachtenswert. Abgesehen davon bin ich Angstpatient und Dr.Rothschild hat mir alles gut erklärt und er uns sein Team waren wirklich sehr freundlich. Absolut weiter zu empfehlen.

Sehr kompetenter u. freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben