Dipl.-Stom. Matthias Roth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03621 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich kann nur eines sagen, ich bin hin und weg. Ist ein Top Arzt mit einen super tollen Team.
Die eine Bewertung mit der angeblichen Wartezeit ist absoluter Schwachsinn. Top in allen Belangen. Fertig
Trotz Termin saß ich oft zwei Stunden oder länger und wartete. Informationen wann die Behandlung beendet sein würde bzw. über den weiteren Verlauf der Behandlung änderten sich ständig ohne Begründung. Somit verlängerte sich die Behandlungsdauer ständig.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Matthias Roth ab?Dipl.-Stom. Matthias Roth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Matthias Roth?Dipl.-Stom. Matthias Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uelleber Str. 20 Gotha
Kann ich bei Dipl.-Stom. Matthias Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Matthias Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Matthias Roth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Matthias Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Matthias Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Matthias Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Matthias Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Matthias Roth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Matthias Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gotha
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe