Ich war im Notdienst in der Praxis und habe eigentlich große Angst vorm Zahnarzt. Dr Roßberg hat eine ganz liebe Art und mir alles erklärt, was mir sehr geholfen hat. Eine ganz tolle Praxis.
Bin seit einigen Jahren Patient und habe nie das geringste zu bemängeln.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Roßberg Patient und kann mit sehr gute Gewissen behaupten, dass ich noch nie so einen guten und ehrlichen Zahnarzt hatte.
Ich vertraue ihn voll und ganz und empfehle ihn weiter.
Mittlerweile vertraue ich seit über 7 Jahren nur noch Herrn Dr. Roßberg meine Zähne an. Vorher war ich bei einigen anderen Zahnärzten und habe einige schlechte Erfahrungen gemacht bezüglich Beratung, aber auch bezüglich schlecht durchgeführter Arbeit. Seit ich die Praxis von Herrn Dr. Roßberg besuche, hatte das alles ein Ende.
In der Praxis wird man immer freundlich empfangen und die Wartezeiten halten sich meist in Grenzen. Dr. Roßberg erklärt immer ausführlich, was er tut und warum er dies tut. Er berät kompetent und nimmt sich auch die Zeit ausführlich auf Fragen einzugehen. Dadurch gibt er einem nicht nur das Gefühl, dass ihm wirklich etwas an seinen Patienten liegt, sondern so bleibt auch kein Zweifel daran, dass die durchgeführten Behandlungen notwendig und sinnvoll sind.
Ich selber habe furchtbare Angst vor Zahnarztbesuchen aber bei Dr. Roßberg und seinem Team habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt.
Während der Behandlung sind sie auf meine Ängste eingegangen und auch die Vorbereitungen waren super!
Ich kann Ihn und sein Team nur weiterempfehlen!
Sie sind sehr freundlich und kompetent. :)
Ein sehr guter Arzt. Patient wird gut beraten und behandelt.
Ein segr guter, angenehmer, gweissenhafter Zahnarzt. Er vermittelt Ruhe, erklärt seine Vorgehensweise genau und beherrscht sein Handwerk sehr gut! Keine lange Wartezeiten und das Praxisteam ist sehr nett! Trotz umfangreicher,, langwieriger Behandlung hat er mir die Angst vorm Zaharzt absolut genommen.
Wartezeit mit Termin bewegt sich meist zwuischen 15-30 min. Behandlung ist ruhig und sorgfältig. Habe mich selten in so guten Händen geglaubt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Roßberg ab?Dr. med. dent. Matthias Roßberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Roßberg?Dr. med. dent. Matthias Roßberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 20 Darmstadt
- Rheinstr. 20 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Roßberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Roßberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Roßberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Roßberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Roßberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Roßberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Roßberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Roßberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Matthias Roßberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Roßberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Roßberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.