Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin
Hamburger Str. 2, Buchholz In Der Nordheide, Buchholz

Matthias Rose bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hamburger Str. 2, Buchholz

Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Super Arzt tolles Team. Hat mir quasi das Leben gerettet, da er im Ultraschall eine Krankheit frühzeitzig entdeckt hat, was selbst beim anschjließenden Facharzt für Respekt vor dieser Leistung bewertet wurde

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Meine Mutter und ich sind seit mehr als 10 Jahren Patienten in der Praxis von Herrn Rose.
Wir werden immer sehr gut beraten, freundlich und komprtent behandelt.
Herr Rose ist ein Arzt der über einen "Hausarzt" hinaus, vertrauensvoll und fürsorglich ist.
So ein engagiertes Praxisteam ist selten und man kann froh sein, dass es sowas in der heutigen Zeit noch gibt!!

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin Palliativmedizin

Mein Mann und ich waren lange Patienten bei Hr. Rose, gleich nachdem er die Praxis von Hr. Dr. Xxxxx übernommen hatte. Da wir nie ernsthaft krank waren, waren wir nicht oft da, aber in unserer Erinnerung war er motiviert und bemüht. Das hat sich allerdings seit vielen Jahren schon sehr stark verändert, sodass wir den Hausarzt gewechselt haben. Desinteresse, teilweise auch mal einen wirklich fiesen, saloppen Spruch und diese Schnellabfertigung sind nur Beispiele. Und die Mitarbeiterinnen sind all die Jahre sehr unfreundlich, besonders zu ausländischen Patienten gewesen (mit eigenen Ohren mehrfach gehört). Wir bedauern die Entwicklung der Praxis leider sehr.

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin

Habe bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Termine werden schnell vergeben. Dr. Rose stellt sich auf den Patienten ein und hilft schnell und unkompliziert.

Matthias Rose

Danke für die freundliche Bewertung.

Läuft alles immer sehr gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin

Die organisatorische Abwicklung und Durchführung in der Praxis von Herrn Rose aus meiner Sicht sehr gut. Von der Anmeldung auf der Warteliste bis zur Information des Impftermins alles gut durchdacht. Vielen Dank an Herrn Rose und und seinem Team.

Corona Pandemie Schutzimpfung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin

Nimmt Sich als Arzt Zeit für die Belange seiner Patienten.
Hinterfragt Dinge.
Alternativbehandlungen werden vorgeschlagen und praktiziert ohne
gleich auf Medikamente zurückzugreifen.

Klasse Arzt mit Alternativbehandlungen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin

Immer schnell erreichbar, hat sich zu jeder Zeit auf den Weg gemacht. Sehr würdevoller Umgang, direkte Hilfe ohne Fragen. Hat sich offensichtlich im Vorfeld gut informiert.

Palliativpflege zu Hause • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Rose und ich pflegen seit Jahrzehnten ein Vertrauensverhältnis. Ich bespreche jedes Gesundheits- Problem erst einmal mit Ihm und lasse mich nur von Ihm an einen Facharzt überweisen. Ich schätze sein Fachwissen und habe schon oft seine chirotherapeutischen Fähigkeiten erfolgreich in Anspruch genommen.Besonders schätze ich auch,das er meinen Impfstatus und meinen Medikamentenbedarf sehr genau kontrolliert.Ich bin froh Herrn Rose als Arzt des vertrauen der jederzeit hilfsbereit zur Seite steht zu haben.

Ein Arzt dem man vertrauen kann • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich habe nur negative Eindrücke.

Ich habe nur negative Eindrücke. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Matthias Rose Facharzt für Allgemeinmedizin

Wenn jemand ein Problem hat, sollte er es anspreche anstatt anonym schlechte Bewertungen zu verteilen.

Ich habe bei Herrn Rose und seinen Mitarbeiterinnen nur gute Erfahrungen gemacht. Mit soviel Herz und Einsatz für die Patienten habe ich noch keine Praxis erlebt und ich bin (leider) viel rumgekommen.

Beste Betreuung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben