- Intensivmediziner
Promnitzer Str. 2, Röderau-Bobersen , Zeithain
Sind Sie Dr. med. Matthias Rösler?
Fachlich mag man dem ehemaligen Intensivmediziner eine fachgerechte Behandlung zutrauen. Im persönlichen Kontakt jedoch strotzte Herr Rösler vor Herablassungen, Arroganz und schreckte selbst vor ausgemachten Unverschämtheiten nicht zurück. Als Patient wurde ich von Herrn Rösler bestenfalls belächelt, persönlich auf unterstem Niveau angegriffen und durch die Blume als Idiot abgetan, sobald man seine offenbar in Stein gemeisselten Behandlungspfaden in Frage stellte oder man - statt dem von ihm empfohlenen weiterbehandelnden Facharzt - einen anderen konsultieren wollte. So etwas lasse ich mir nicht noch mal gefallen und es verwundert daher sicherlich wenig, dass ich mich augenblicklich nach einem anderen Hausarzt umgesehen habe.
Ich fühle mich bei Herrn Dr Rösler in guten Händen. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und er macht einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Ich finde die Sprechzeiten, die teilweise bis 18 Uhr gehen auch sehr praktisch, so kann man auch noch nach einem langen Arbeitstag noch Termine erhalten.
Egal, ob bei Herrn Dr. Rössler, oder bei Frau Dr. Lüdecke, die Behandlung, Freundlichkeit und Fachkompetenz beider Ärzte ist seit langem mal wieder ein Plus für unsere Gemeinde!
man wird nicht Ernst genommen, sogar noch belächelt ... Probleme Darm und Leber ... schaut er sich nicht mal an und wird auch nicht abgetastet ... no go
Sehr gewissenhafte und weitsichtige Behandlung !
Danke
Bin sehr zu Frieden mit der Behandlung,der Aufklärung usw. ,Praxisteam ist auch sehr nett.
-Wickelt Patienten schnell ab
-bezieht sein Wissen auch aus dem Fernseher (sagte wörtlich :das hab ich neulich erst im Fernseher gesehen)finde das unprofessionell
-freundlich solange der Patient macht was er sagt
-hilfsbereit
Super Arzt, kann ich nur weiterempfehlen. Nimmt sich Zeit für den Patienten. TOP !!!!
Bin sehr zufrieden, wirklich guter Doc
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Rösler ab?Dr. med. Matthias Rösler ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Rösler?Dr. med. Matthias Rösler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promnitzer Str. 2 Zeithain
Kann ich bei Dr. med. Matthias Rösler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Rösler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Rösler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Rösler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Rösler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Rösler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Rösler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Rösler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Rösler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.