Hubertusallee 48, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Matthias Rodig Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Rodig?
Herr Dr. Rodig wirkt in der Behandlung sehr kompetent, geht auf Nachfragen gezielt und einfühlsam ein, garniert das Ganze noch mit einnehmendem Humor und schafft so eine angstfreie, lockere Atmosphäre. Er nimmt sich Zeit, seine Handlungsoptionen kommentiert er sensibel, beispielhaft und hoch professionell. Er wägt Behandlungsalternativen nachvollziehbar ab und fragt nach. Eine Eigenschaft, die vielen Ärzten einfach abgeht. Lange nicht mehr so gerne zum Zahnarzt gegangen!
Danke lieber Doktor ,er versucht die unqualifizierte Behandlung von unserem bisherigen Zahnarzt wieder so einigermaßen in Ordnung zu bringen .Wenn man einen richtig guten Zahnarzt sucht ,ist man hier in den besten Händen.
Erst schauen , dann Lage Besprechung und Aufklärung und erst dann beginnt er mit der behandlung:-)))
Verstehe garnicht warum manche Menschen, Angst haben zum Zahnarzt zugehen
Ich gehe gerne zu Ihm
Dr. Rodig hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, abgewägt, was in meinem Falle das beste für mich ist und dann seine Behandlung behutsam und vorsichtig durchgeführt.
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen, die einem auch schon mal die Hand halten wenn es unangenehm werden könnte...
Gut gelaunt, kompetent und sehr um seine Patienten bemüht. Dabei wird auch gut abgewogen, ob diese Behandlung wirklich nötig ist - nicht einfach drauf losgebohrt, wie ich es bei anderen Zahnärzten bereits erlebt habe. Seit einigen Jahren bereits Patientin und immer zufrieden gewesen. Sehr zu empfehlen!
Dieser Arzt entspricht dem, was man sich als Patient unter einem Vertreter dieser Zunft vorstellt und heutzutage leider kaum noch antrifft:
ein hervorragender Praktiker, höflich, ohne Allüren, dem Patienten zugewandt - die Behandlung ist der reinste Genuß.
Ein ehrlicher Zahnarzt.Findet man selten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Rodig ab?Dr. med. dent. Matthias Rodig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Rodig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Rodig?Dr. med. dent. Matthias Rodig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusallee 48 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Rodig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Rodig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Rodig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Rodig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Rodig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Rodig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Rodig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Rodig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Rodig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.