Matthias Riedl
Endokrinologe & Diabetologe
Ernährungsmediziner
Hamburg 2 Adressen
Beim Strohhause 2, St. Georg, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Matthias Riedl?
Die Erstuntersuchung und Ernährungsberatung sehr gut allerdings lässt die Organisation sehr zu Wünschen übrig.
Für falsche Ernährungsberatung, die meinen Gesundheitszustand verschlechtert hat wurde mir eine Rechnung zugesandt
Eine Praxis, die nicht auf Patientenfragen antwortet, kann ich überhaupt nicht empfehlen. Ich habe 3x geschrieben und nicht einmal wurde geantwortet. Es ging um die Frage, wofür ich 150€ bezahlen soll, obwohl ich dann noch nicht untersucht wurde.
Mit freundlichen grüßen A.Olbrich
Herr Riedl zeigt in der Behandlung meistens sehr viel menschliche Zuwendung, sofern man im zeitlichen Rahmen bleibt. Gerne werden auch verschiedene Zusatzleistungen "angeboten" wie Impfen, Ernährungsberatung oder auch mal eine weitergehende Stuhl/ Blutuntersuchung. Dies wurde mir auch gerne noch ein zweites und drittes Mal gesagt.
Auf der Homepage des Unternehmens kann man übrigens auch Bewertungen abgeben. Bisher haben alle die volle "Stern"-Zahl. Meine Bewertung von vor einigen Monaten mit drei Sternen wurde -noch ?- nicht veröffentlich. Ein Schelm, wer böses dabei denkt...
Insgesamt sehr freundlicher Arzt, den man rhetorisch nicht das Wasser reichen kann. Leider ist man bei akuten Problemen ziemlich alleine gelassen. Meines Erachtens legt man Wert auf das Geld verdienen, der Mensch dahinter ist nur so lange wichtig, wie man für ihn Geld bekommt.
Seit Jahren habe ich immer wieder starke Gewichtsschwankungen und Probleme mit meinem Stoffwechsel. Nachdem ich immer wieder bei neuen Ärzten war und sich kein Erfolg einstellte, ging ich zu Herrn Dr. Riedl.
Nachdem ich nun seit ca. 2 Jahren hier bin, kann ich nur sagen, dass ich das erste Mal mit den Ergebnissen sehr zufrieden bin und die Suche nach einem Arzt endlich ein Ende hat. In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben. Man wird immer freundlich und vorallem pünktlich behandelt.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden! Dr. Matthias Riedl sehr Einfühlsamer und kompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Riedl ab?Dr. med. Matthias Riedl ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Riedl?Dr. med. Matthias Riedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Strohhause 2 Hamburg
- An der Walddörferbahn 15 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Riedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Riedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Riedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Riedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Riedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Riedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Riedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Riedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Riedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.