Matthias Reick
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Achim 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
Sind Sie Dr. med. Matthias Reick?
Die negativen, zum Teil sehr unsachlichen, Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und akzeptieren!
Als aktiver Sportler bin ich seit 1999 mit der Praxis Dr. Reick sehr zufrieden. Das beinhaltet eine erfolgreiche REHA Maßnahme, zwei empfohlene und gut verlaufene Hüftoperationen. Heute war ich zu einer Kontrolluntersuchung der linken Hüfte. Das Team am Empfang war, wie immer, sehr freundlich. Die ganze Untersuchung mit Röntgenaufnahme und einer informativen Besprechung hat nur eine knappe Stunde gedauert. Vielen Dank, ein Kassenpatient!
Es war das letzte Mal, dass ich bei Dr. Reick war. Ich gehe mit Schmerzen zum Arzt und mir wird nicht geholfen. Weder Krankengymnastik noch Massagen hat er verschrieben. Ich erklärte ihm, dass ich Nachts aufwache und heftige Kopfschmerzen habe
(kommt alles durch meinen Nacken und meiner Schulter). Momentan leide ich an einem verspannten Nacken und einer verspannten Schulter. Ich betreibe Reha Sport und mache meine Übungen zu Hause. Leider bekomme ich diese Verspannungen nicht alleine weg. Seine Aussage, dann nehmen sie doch eine Tablette. Was soll das denn???? Dann sollte er mir freundlicherweise ein grünes Rezept für Osteopathie ausstellen. Nein, das macht er nicht. Ja, macht er denn überhaupt etwas??? Ich kann diesen Arzt nicht weiter empfehlen. Zum Glück, musste ich nicht lange warten. Sonst hätte ich mich noch mehr geärgert.
Wurde mit ernsthaften, langanhaltenden Beschwerden nicht ernst genommen von Dr. R.
Wahrscheinlich weil ich als Kassenpatient wirtschaftlich uninteressant für ihn bin.
Habe nun nach über 10 Jahren die Praxis gewechselt.
Freundliche, saubere Praxis! Dr. Reick hat mir alle Diagnosen und weitere Schritte super erklärt, und Alternativen der Behandlung aufgezeigt! Das Team war super nett!.... Wartezeit musste ich einplanen, aber darauf war ich am Telefon schon vorbereitet worden!.... Dr. Reick hat mich zur Weiterbehandlung weiter überwiesen, und mich jetzt im Rahmen der Möglichkeiten soweit behandelt, dass die Schmerzen weg sind!... 100 % Weiterempfehlung!!!
Ich frage mich, wie ein Mensch mit so wenig Empathie Arzt werden kann.
Das Team im Hintergrund war in Ordnung.
Wartezeiten von bis zu 4 Stunden sind keine Seltenheit!!!
Fragt man nach gibt es dumme inkompetente Antworten!!!
Am Ende wird das Personal sogar ungehalten und frech!!!
Diagnose vom Arzt...Kann nichts machen, müssen Sie mit leben!!!!
Fazit: Fragen sie niemals ihren Arzt oder Apotheker!!!!! Erst Recht nicht diesen!!!!!
Die Hompage sagt: " Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel ! " Verspricht viel, aber leider fehlt es an der Umsetzung!
Die Behandlung nicht heilungsbeschleunigend, wie es doch beworben wird!
Da mein Mann eine Leukämie hat, habe ich meine Tätigkeit innerhalb meines Berufes gewechselt und arbeite nun mit flexibleren Arbeitzzeiten. Es kann nicht sein, dass eine Schwester dem Patienten herablassend sagt, dass er mit akuten Schmerzen sein Job machen soll!
Dr. Reick kann als Sportmediziner sehr gut das notwendige im Bezug auf die Behandlungsmethode abschätzen.
Ich bin punktuellen Fußschmerzen in seine Praxis gekommen, welche ich klar ausformuliert habe, ebenso dass es auf keinen Fall am Knochen liegen kann. Daraufhin wurde ich über ein Dreivierteljahr zu Röntgenaufnahmen geschickt (geröngt wird nur einmal im Quartal, mehr übernimmt die Kasse nicht, das Leid des Patienten ist unerheblich), um herauszufinden, dass es nicht am Knochen liegt. Ich erwähnte auch, dass meine Kniescheibe in unregelmäßigen Abständen verkeilt, ob da vielleicht ein Fremdkörper sein könnte. Das wurde nicht mitgeröngt, dass übernimmt die Kasse nicht.
Im Endeffekt wurde ich mit meinen Kniebeschwerden allein gelassen und zu meinen Fußschmerzen hatte er ein paar Ideen, aber keine Diagnose. Ich müsse eben Schmerzmittel nehmen, wenn ich Pech hätte, den Rest meines Lebens. Vielleicht hätte ich aber auch Glück und es verschwindet von selbst wieder.
So stelle ich mir eine fachärztliche Behandlung nicht vor.
zunächst macht Dr. Reick einen fast muffeligen Eindruck, spricht man ihn aber freundlich an, entgegnet er diese Freundlich auch. Wichtiger ist allerdings das er kompetent ist.
Wenn man etwas genau wissen will, muss man halt fragen und beharlich bleiben.
War schon wegen zwei verschiedenen Diagnosen hier.
Bandscheibenvorfälle, Gleitwirbel und ein Außenmeniskusanriss welchen der Dr. auch selber operierte.
Alles in Allem bin ich mit der Betreuung voll zufrieden.
Jetzt stimmt auch das Umfeld, denn die Praxis ist in neue Räumlichkeiten umgezogen.
Alles schick und großzügig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Reick ab?Dr. med. Matthias Reick ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Reick?Dr. med. Matthias Reick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 70 Achim
Kann ich bei Dr. med. Matthias Reick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Reick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Reick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Reick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Reick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Reick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Reick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Reick gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Reick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Reick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Reick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rotenburg