Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
Zehntstr. 1, Schweinfurt
Dr.med.dent.Hubert Redelberger und Matthias Redelberger
Sind Sie Matthias Redelberger?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Kann ich nur weiterempfehlen.

Zahnersatzberatung war sehr transparent !! Ergebnis top !!!

Hatte in den letzten 6 Monaten, rund 8 Termine bei meinem Zahnarzt. Die Zeitspanne zwischen Termin und Behandlung war nicht immer zufriedenstellend. Im Wartezimmer gibt es TV und entsprechend Zeitungen. Auch TV zur Überbrückung in den Behandlungszimmern. Das Personal geht sorgsam mit den Patienten um. Auch die Aufklärung vor und über den Eingriff durch den behandelten Zahnarzt war sehr gut. Auch die Kostenseite wurde umfangreich besprochen.

Ein tolles Praxisteam, sehr gute Beratung und Umgang mit Patienten, fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben !!!

Ich hatte einen Termin,aber musste ich noch über eine Stunde auf den Arzt gewartet und danach ignorierte er mich.

Kompetenter und netter Arzt.
Kaum Wartrzeit in der Praxis. Allerdings bei Terminvereinbarung.
Sehr schnelle Behandlung.
Freundliche Assistenen.

Bin seit Jahren in der Praxis und kann diese nur weiterempfehlen. Auch die neue Zahnärztin im Team ist ein toller Zugewinn. Sie weis von was sie redet, ist einfühlsam und konnte mir (angstpatient) meine angst fast nehmen!!!! Daumen hoch, einfach top!

hier befindet man sich in den allerbesten Händen. Herr Dr. Redelberger ist ein Zahnarzt, der einen immer genau über die anstehenden Behandlungsprozesse genaustens aufklärt. Dadurch nimmt er einem die Angst und gibt einem Sicherheit, dass alles zum Besten getan wird. Auch das Team ist immer freundlich und ebenfalls sehr sehr kompetent. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen, der einen Arzt sucht, dem man Vertrauen kann.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Redelberger ab?Matthias Redelberger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Redelberger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Redelberger?Matthias Redelberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehntstr. 1 Schweinfurt
Kann ich bei Matthias Redelberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Redelberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Redelberger buchen?An diesem Standort hat Matthias Redelberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Redelberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Redelberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Redelberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Redelberger?Folgende Versicherungen werden von Matthias Redelberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.