Sind Sie Dr. med. Matthias Reckmann?
Da die Praxis telefonisch eigentlich nicht erreichbar ist, schreibe ich eine informative email und bekomme umgehend Antwort oder einen Rückruf. Oft von Dr. Reckmann persönlich, da wir Pandemie bedingt nicht für alles ein persönliches Live Gespräch brauchen. Und Wartezeiten! Wenn etwas akut ist (zB hohes Fieber) kommen wir immer sofort dran, deshalb ist es ok auch mal ein bisschen zu warten, wenn man dann mal wg eines Ausschlags im Wartezimmer sitzt. Wir fühlen uns sehr aufgehoben
Dr. Blair ist sehr kompetent und nimmt Sie Zeit für meiner Kinder zu behandeln. Dr. Reckmann war auch nur da zur Vertretung. Er ist auch sehr kompetent und ein netter Arzt. Die einzige Minus ist, es ist schwierig die telefonisch zu erreichen. Die Mädels am Empfang sind immer freundlich und hilfsbereit.
- einfühlsamer und toller Arzt
- nimmt sich Zeit und gibt einem ein gutes Gefühl
- größter Minuspunkt: Telefonisch erreicht man niemanden und auf die Emails wird auch nicht geantwortet.
Dr. Reckmann macht meiner Meinung nach einfach seinen Job. Er redet nicht viel drum herum. Kommt sofort zum Punkt. Empfiehlt auch oft Hausrezepte.
Vermeidet oft die Chemiemedikamente. Ist es doch mal etwas ernstes verschreibt er sofort Medikamente.
Im großen und ganzen mit allem zufrieden.
Eine Kinderarzt Praxis die sehr zu empfehlen ist. Fr Dr.Blaire ist eine nette kompetente Ärztin und das gesamte Team ist super nett. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Ich hab oft das Gefühl das er Kinder hasst bzw. meine Kinder
An sich sind es tolle Ärzte die einem auch wirklich weiterhelfen und die Patienten ernst nehmen
Allerdings wird msn hier mit er Sprechstundenhilfe leider in Konflikt kommen.
Sie möchte nicht dass man ohne Termin kommt
Auch wenn es akut ist. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit die reinste Katastrophe.Zudem kommt hinzu, dass die Praxis um 08.30 Uhr öffnet. Das heißt wenn Sie akut vor der Tür stehen ohne Termin wird Ihnen immer als aller erstes gesagt dass Sie sehr lange warten müssen.
Das gesamte Praxisteam sind super nett.
Kompetenter und sehr netter Arzt, kinderfreundlich. Wir sind zufrieden.
Er ist wirklich liebevoll im Umgang mit den Kindern. Wir müssen nie lange warten. Bei Fragen und Unsicherheiten meinerseits, versucht er zu erklären welche Wege es gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Reckmann ab?Dr. med. Matthias Reckmann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Reckmann?Dr. med. Matthias Reckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 2 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Matthias Reckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Reckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Reckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Reckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Reckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Reckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Reckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Reckmann gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Reckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Reckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Reckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz