Dipl.-Med.
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Suhl 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Matthias Reckel?
Ich hatte 2023 zwei kleine Operationen die beide hervorragend
Verheilt sind. Auch das Arrangement des ganzen Teams war perfekt.
Vielen Dank Xxxxx
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Nach der Op wurde ich abends nochmal angerufen um sich über Befindlichkeiten zu informieren
Erstbehandlung bei anderem Arzt erfolgt(Diagnose+Therapie nicht sicher) *Arztwechsel*Neue Behandlungs-Optionen Sportklinik oder Hr.Dr.Reckel.Mit der Entscheidung die Behandlung/Op sowie Nachsorge von Hr.Dr.Reckel durchführen zu lassen, habe ich alles richtig gemacht.Op ohne Komplikationen,Therapie+Nachsorge ergab eine planmäßige Genesung, die bei dieser umfangreichen Verletzung nicht die Norm ist.Danke an Hr.Dr. und das Team!! Ich kann wieder laufen!! Ihr seid spitze!
sehr freundliches team und arzt. bei den termin und wartezeiten richte ich mich nach dem arzt.alles sehr gut.
freundliche Begrüßung durch das Personal; nachvollziehbare Erklärungen aller notwendigen Untersuchungen, es wurden alle Fragen beantwortet, es wurden Tipps gegeben, welche bewährten Hausmittel zusätzlich angewendet werden könn(t)en; die kurze Wartezeit hing sicher auch mit der günstigen Ankunfszeit zusammen
Prima Team, mit viel Verständnis
Super Arzt .Tolles Team...So soll eine Praxis sein.
Klasse..
Also ich muss sagen das die Wartezeiten eine Frechheit sind!
Ich War kurz nach um 8 dort mit dringlicher Überweisung zum röntgen und ärztlicher weiterbehandlung und musste bis nach 13 Ihr warten...was mich an dieser Situation so ärgert ist, das wenn andere Patienten ohne Termin kommen, und sich 10min. in das wartezimmer setzen und danach gleich dran kommen.
Bei mir war dann die Diagnose das mein Fersenbein gebrochen war! Der Arzt ist wirklich top auch mit der Behandlung war ich zufrieden.
Über den Arzt kann ich nichts sagen. Die Schwester am Empfang war extrem unfreundlich. Knöchel so gross wie Mango _ aber bereits um 9.15 wurde mir bedeutet es geht nix mehr. Ich hoffe, diese unfreundliche Krähe äh Person wird mal ähnlich abgefertigt. Wäre besser in den Betonbau als im Kundenkontakt aufgehoben.
Herr Dr.Reckel bietet zusammen mit seinen
freundlichen Mitarbeiterinnen alles, was man
als hilfesuchender Patient von einem gut aus-
gebildeten Facharzt und Spezialisten erwarten
kann.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Matthias Reckel ab?Dipl.-Med. Matthias Reckel ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Matthias Reckel?Dipl.-Med. Matthias Reckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-König-Str. 14 Suhl
Kann ich bei Dipl.-Med. Matthias Reckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Matthias Reckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Matthias Reckel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Matthias Reckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Matthias Reckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Matthias Reckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Matthias Reckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Matthias Reckel gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Matthias Reckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Matthias Reckel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Matthias Reckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Neustadt an der Saale
Allgemeinchirurgen in Sonneberg