Dachauer Str. 124 a, Neuhausen-Nymphenburg, München
Dres.Matthias Rauh und Andreas Oltersdorff
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Dachauer Str. 124 a, München
Dres.Matthias Rauh und Andreas Oltersdorff
Der Herr Dr.Rauh ist vor allem ein Mensch und dazu kommt noch das ehr ein Top Arzt ist. Ehr weiß wo es lang geht ich habe nur gutes zu sagen (schreiben). Ich hatte heute ein Angriff und es ist alles super gelaufen.
Danke Herr Dr. Rauh.
Mein Name
Charalampos Savvidis
Ein Kieferchirurg der mehr als 5 Sterne verdient! Bei Ihm geht es wirklich um den Patienten! Herr Dr. Rauh und sein Team kann man wirklich nur weiterempfehlen! Ich hab mich noch nie bei Behandlungen so gut aufgehoben gefühlt. Er hat ein sehr umfangreiches Fachwissen und er ist ein einfühlsamer Arzt.
Ein großes Danke für seine hervorragende Behandlungen!
Dr. Rauh hat bei meinen beiden (jugendlichen) Kindern die Weisheitszähne entfernt. Zeit sich zu bedanken!! Er ist wirklich zugewandt, freundlich, emphatisch. Und natürlich absolut routiniert und professionell. Das Gleiche gilt für das Team.
Jetzt hat bei uns in der Familie niemand mehr Weisheitszähne. Aber vielleicht brauche ich ja mal ein Implantat? Dann wüsste ich, wohin ich ginge!
Kann die Praxis nur empfehlen. Super liebes und kompetentes Team. Dr. Rauh war total einfühlsam, hat alles genau erklärt und versucht die Angst zu nehmen. Hatte wirklich keine Schmerzen beim Eingriff und auch danach. Hier merkt man sofort das jeder in seinem Aufgabengebiet ein absoluter Profi ist. „Immer wieder gerne“ wäre übertrieben, da solche Eingriffe nie schön sind aber wenn dann nur hier. Note 1+
Nachdem die eine Seite bei einem anderen Arzt schlimm verlief, war die OP bei Dr Rauh fast ein Spaziergang.
Ich wurde kompetent über den Verlauf und die Risiken aufgeklärt- und die OP verlief sehr schnell und ohne Schmerzen.
Kann Dr Rauh jedem sehr empfehlen.
Die Angelstellten und Ärzte sind sehr freundlich und kompetent. Termine werden immer sehr schnell vergeben, die Wartezeiten bei der Behandlung sind sehr gering.
Die op lief komplett ohne Komplikationen ab. In der Vorbesprechung wurden alle sorgen und möglichen Komplikationen besprochen und auf Fragen eingegangen. Ich habe innerhalb einer Woche einen Termin zur extraktion bekommen. Alle Kolleg:innen waren zu jederzeit Extrems freundlich und hilfsbereit.
Kaum Schwellungen und Schmerzen nach der Op.
Wir haben zum 2.mal in der Praxis alle Weisheitszähne auf einmal entfernen lassen( 2 Söhne). Die Kommunikation mit dem Praxis Team ist Top- aussergewöhnlich freundlich und unkompliziert. Ich durfte sogar im Garten warten und wurde angerufen als die OP fertig war.
Ich bin immer noch perplex wie Dr.Dr.med Rauh operiert- wir hatten eine Super Heilung , kaum Schmerzen und meine Söhne haben keine Angst oder schlechte Erfahrung davongetragen.
Top!
Es ist erstaunlich, was er tun kann! Er hat 2 Paar Implantate an den Kieferenden mit Knochenaufbau in 1 Stunde installiert. Absolut schmerzlos und ohne folgende Probleme.
Er hat sich nie beeilt und sich die nötige Zeit genommen, um mir alle Einzelheiten dieses ziemlich komplizierten Verfahrens zu erklären. Sehr professioneller und angenehmer Arzt.
Es war auch sehr beeindruckend, dass er eng mit meinem Zahnarzt zusammengearbeitet hat, der später mit diesen Implantaten Brücken gebaut hat. Sie haben wirklich eine gemeinsame Strategie entwickelt.
Ausgezeichnete Arbeit!
Dr. Rauh ist sehr erfahren, kompetent und freundlich. Das gilt ebenfalls für die Mitarbeiter der Praxis. Ich bin froh, dass ich dort Patient sein darf. Bei mir wurden Zahnextraktionen und das setzten von Implantaten durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Matthias Rauh ab?Dr. Dr. med. Matthias Rauh ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. Matthias Rauh besonders viel Erfahrung hat: Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Matthias Rauh?Dr. Dr. med. Matthias Rauh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 124 a München
Kann ich bei Dr. Dr. med. Matthias Rauh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Matthias Rauh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Matthias Rauh buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Matthias Rauh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Matthias Rauh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Matthias Rauh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Matthias Rauh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Matthias Rauh gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. Matthias Rauh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Matthias Rauh?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Matthias Rauh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bogenhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ramersdorf-Perlach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West