Ich war heute zum ersten Mal in dieser Praxis. Herr Dr. Prager hat sich viel Zeit genommen und mir die weiteren Behandlungsschritte sehr ausführlich erklärt. Das Assistententeam ist sehr engagiert, einfühlsam und kompetent. Die Atmosphäre in der Praxis ist äußerst angenehm und freundlich. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Sehr netter und kompetenter Doktor.
Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis, sehr nettes und freundliches Team.
Vielen lieben Dank für die sehr gute Behandlung.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Diese ganze gastroenterologische praxis ist der hit! freundlich, durchorganisiert, hilfsbereit ...... und dr. prager selbst: höchst kompetent, ruhig, zugewandt, nimmt sich zeit, erklärt hervorragend - einer der besten ärzte der welt! JA!
Sehr,sehr freundliches Team, innerhalb einer Woche einen Termin für eine Coloskopie bekommen,freundliches,herzliches Personal.Keine Wartezeit, Aufklärung vor der Untersuchung durch den Arzt,alles war gut organisiert und hat den Aufenthalt angstfrei und angenehm gemacht. Ich war sehr beeindruckt und bedanke mich nochmals bei dem gesamten Team!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Prager ab?Dr. med. Matthias Prager ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Prager?Dr. med. Matthias Prager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 225 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Prager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Prager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Prager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Prager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Prager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Prager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Prager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Prager gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Prager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Prager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Prager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg