Altenmarkter Str. 13, Obing
Dres. Pia Post und Matthias Post
Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Post?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Als Angstpatient kam ich zu Dr. Post. Die Tatsache, dass mit einem Mal viele Zähne, die abgebrochen waren, für eine Zahnprothese gezogen werden mussten, verstärkte die Angst massiv. Dank der Anwendung von Lachgas und der ruhigen und professionellen Art von Dr Post, gehe ich das nächste Mal ohne Angst zu ihm. Ich kann ihn nur empfehlen. Bisher erst 5 Zähne auf einmal gezogen, aber überhaupt keine Schmerzen. Auch das Praxisteam ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Danke! Margot Trenkler
Es werden Behandlungen veranschlagt die überhaupt nicht notwendig sind. Rechnungen werden doppelt gestellt. Auf Nachfrage wird dann ein Fehler eingeräumt. Statt richtiger Krone wird ein Provisorium verwendet und erst später bei Nachfrage wegen Beschwerden korrigiert. Umgang und Rücksicht schmerzen gleich Null. In keinster Weise zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Post ab?Dr. med. dent. Matthias Post ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Post besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Post?Dr. med. dent. Matthias Post empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenmarkter Str. 13 Obing
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Post Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Post keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Post buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Post noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Post direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Post wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Post, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Post?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Post akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.