• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Matthias Ploner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Matthias Ploner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Steglitz Dres. Burghard Storm und Johanna Elles

Sehr freundliches Praxisteam, gute Organisation, super kompetente, zugewandte und freundlicher Ärzte (Dr. Ploner und Dr. Storm sowie wechselnde Ärzte in Ausbildung), super E-Mail und Rezeptbestellungsservice

Note 1 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Steglitz Dres. Burghard Storm und Johanna Elles

Ich habe mich bei ihm immer sehr wohl gefühlt. Musste leider 2017 wegziehen und verlor damit den ersten und einzigen kompetenten Arzt in meinem Leben.

Dr. Ploner diagnostizierte bei mir völlig richtig eine Depression. Anstatt mir einfach einen Stimmungsmache zu verschreiben, ordnete er eine Blutuntersuchung von Vitamin D, B12 und Folsäure an. Diese Test gelten regulär als IGEL Leistung. Ich musste nichts zahlen. Und siehe da alle Werte im Keller. Kein anderer Arzt denkt so viel mit.

Der erste und bisher einzige kompetente Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Steglitz Dres. Burghard Storm und Johanna Elles

herr dr ploner besitzt in meinen augen leider keine empathie. ich hatte 2015 einen schweren herzinfarkt mit kammerflimmern und reanimation. bei seinen praktikanten habe ich mich immer sehr wohl gefühlt , sollte ich zu herrn dr ploner persönlich, waren die gespräche eher gezwungen bzw hatte ich das gefühl , dass es eher eine belästigung war , was nicht nur mir auffiel sondern auch meiner frau. der höhepunkt war, das er mich seiner praxis verwies weil ich es mir wagte, mit nächtlichen tachykarden ( puls bis 125 )seine notfallsprechstunde aufzusuchen. er sagte deshalb kommen sie hier her und halten alle auf trapp! am liebsten würde er mich der praxis verweisen, dieses tat ich dann gerne freiwillig! eigentlich bin ich ihm dankbar , denn nun habe ich eine nette kompetente ärztin gefunden ,diese sich mein problem sofort annahm , es stellte sich heraus, dass nachts meine sauerstoffsättigung in den keller geht und es für mich als herzpatient hätte übel enden können! meine kardiologin riet mir sogar andere schritte vorzunehmen.das beste an der praxis ,ist der rest des teams alle sehr sehr freundlich und stets bemüht.

zu tiefst enttäuscht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Steglitz Dres. Burghard Storm und Johanna Elles

Ein äußerst kompetenter Arzt, der im Zweifel Fachärzte in die Behandlung mit einbezieht.
Ein sehr guter Diagnostiker.

Klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Steglitz Dres. Burghard Storm und Johanna Elles

Über Herrn Dr. Ploner kann ich nur Gutes sagen. Wie bei jedem Arzt muss man mit langen Wartezeiten rechnen. Jedenfalls kam ich bisher selten zu der Zeit ran, wo ich meinen Termin hatte.

Fachlich ist er top! Und da nehme ich die Wartezeit gern in Kauf.

Mein Hausarzt seit vielen, vielen Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Steglitz Dres. Burghard Storm und Johanna Elles

Dieser ist seit 2005 mein Hausarzt. Er ist immer um das beste Befinden seiner Patienten bemüht und hört auch mit beiden Ohren zu und macht sich immer gleich Notizen zum Gesundheitsbild. Dieser Arzt bildet sich ständig weiter und hat vor kurzem auch den Schein für Innere Medizin gemacht.
Seine Praxis besteht aus fünf Behandlungsräumen, ein Wartezimmer was immer gut gefüllt ist, ein Labor zur Blutentnahme und anderes medizinisches, eine Anmeldung und ein Bearbeitungsraum für schriftliches Zeugs. Er teilt sich die Praxis mit derzeit vier weiteren Ärzten für Allgemein- und Innere Medizin.
Wer allso einen wirklich guten Mediziner im Bereich Allgemein- und Innere Medizin sucht ist dort absolut gut aufgehoben und wird dort auch medizinisch absolut unter die Luppe genommen. Nur zu Empfehlen.

Arzt mit Leib und Sele, sowie Gott empfohlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Steglitz Dres. Burghard Storm und Johanna Elles

dr. ploner schaut genau und ggf. eben auch hinter die fassaden, kennt seine grenzen, überweist an kompetente kollegen und nimmt sich zeit für diagnostik, therapie und nachsorge.
sein team ist stets diskret, flott und kompetent mit freundlichem flair.

er sieht auch mit dem 2. auge • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert