Matthias Plepp
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Matthias Plepp?
Von diesem Arzt werde ich mich nie wieder behandeln lassen, arrogant und genervt, die getroffenen Aussagen waren vor 10 Jahren noch aktuell.Das ist heute nicht nur überholt, sondern auch fahrlässig. Unser Gesundheitssystem ist schon lange nicht mehr gut, aber genauso mangelt es an kompetenten Ärzten. Ein Blick in unsere Nachbarländer zeigt, dass es durchaus geht.
Guckt einen schon so vorwurfsvoll an, so in der Art, was wollen Sie denn hier in meiner schönen Praxis ?? Hatte Rückenschmerzen, auf Arbeit verhoben. Er machte nichts, nur paar Tabletten, eine Woche krank geschrieben. Ich ging dann jeden Tag schwimmen, zur Akkupunktur, bei Türkischen Ärzten, die besitzen mehr Empathie.
Ist nichts mit dem, soll zu Hause bleiben!!
Diese Behandlung war respektlos und daher unprofessionell. Ich bin über einen solchen Umgang zutiefst entsetzt.
Man wird von oben herab behandelt und es wird so getan, als denke man sich Schmerzen aus. Vorhandene Schwellung wird einfach weg diskutiert. Ich werde in diese Praxis keinen Fuß mehr setzen.
Sehr freundlicher Arzt , hat sich viel Zeit genommen trotz das Wartezimmer immer voll ist , ist auf jede Frage eingegangen und hat mich sehr zügig operiert , sowohl die Vorsorge /op und Nachsorge war sehr fürsorglich, ich kann den Arzt mit guten Gewissen weiter empfehlen . Er erklärt alles Schritt für Schritt und ist auch sehr vorsichtig was die Behandlung angeht .
Infolge eines erlittenen Arbeitsunfalls, mit nicht unerheblichen Folgen, befinde ich mich seit nunmehr vierzehn Jahren in D-Ärztlicher-Dauerbehandlung in vorstehend bezeichneter Praxis. Seit vielen Jahren ausschließlich bei Herrn Dr. Plepp. Trotz seines enormen Arbeitspensums erlebe ich ihn stets höflich und sachorientiert, Befunde werden sorgfältig erhoben und zutreffend dokumentiert. Im Falle von Verschlimmerungen reagiert er prompt und zielgerichtet. Was will man mehr?
Ich kann nur abraten zu diesem Arzt zu gehen. Stellt ernsthafte Beschwerden als nicht vorhanden hin. Entscheidet eigenmächtig Gesundschreibungen obwohl noch große Schmerzen vorhanden sind. Wurde bei der Krankenkasse gemeldet. Unverschämter Mensch. Unfreundlich ist noch untertrieben. Sollte sich einen anderen Beruf suchen.
Nach einem Arbeitsunfall, Bruch in der rechten Hand sagte er mir nach 8 Wochen ich solle mich nicht anstellen und wieder arbeiten gehen, ich sagte ihm ich habe immer noch Schmerzen und die Hand ist nicht Belastbar, aber das interessierte ihn nicht, er hat mir eine gesundschrift und ein Rezept für eine Bandage und Schmerzmittel mitgegeben.
nach einer Woche und weiterer Ergo und einem besuch bei einem anderen Arzt, wurde festgestellt das ich eine weitere unbemerkte Verletzung des Gewebes habe das sich mitlerweile entzündet hatte... echt toll wie man als Simulant abgestempelt wird.
Das aufzählen von Möglichkeiten von Beschwerden ist das eine. Ein unterstellen von Beschwerden ist das andere. Diskrete Behandlung in einem Behandlungsraum mit 2 Kabinen, die durch einen Vorhang zum geschlossen Bereich werden und einer offenen Tür des gesamten Raumes, der den ein oder anderen ungezwungener Maße zuhören lässt, was über den Gesundheitszustand besprochen wird, da kann man ja gleich jedem die Diagnose mitteilen. Ich hoffe, dass ich diese Praxis nicht mehr in Anspruch nehmen muss.
Ich war auf Grund eines Arbeitsunfalles längere Zeit in dieser Praxis behandelt worden.
Dazu muss ich sagen,dass bei jedem Besuch ich einen anderen Arzt hatte, der seine Ansichten kundtat. Da meinte er nur lapidar: Nun haben Sie 3 Ärzte und drei Meinungen."
Herr Dr.Plepp glänzt nicht mit Freundlichkeit.
Der Ton macht die Musik und eine Begrüßung halte ich für selbstverständlich.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Plepp ab?Matthias Plepp ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Plepp?Matthias Plepp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prerower Platz 4 Berlin
Kann ich bei Matthias Plepp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Plepp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Plepp buchen?An diesem Standort hat Matthias Plepp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Plepp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Plepp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Plepp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Plepp gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Plepp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Plepp?Folgende Versicherungen werden von Matthias Plepp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow