Sind Sie Dr. med. Matthias Pfersdorff?
Herr Dr. Pfersdorff ist ein sehr lieber und kompetenter Arzt. Da ich psychisch erkrankt bin, mit mehreren Diagnosen und er dies nicht wusste, war er dafür sehr freundlich und geduldig. Dies würde ich mir immer von Ärzten wünschen. Herr Dr. Pfersdorff hat mich in der Notaufnahme mit COVID behandelt. Schon nach dieser relativ kurzen Verweildauer ging es mir spürbar besser und ich konnte wieder ohne Probleme Luft bekommen. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr freundliche und kompetente Behandlung! Auch die Krankenschwester war sehr lieb. Alle haben zügig gearbeitet ohne dass bei der Behandlung Defizite zu spüren gewesen wären, sprich die Qualität der Behandlung darunter gelitten hätte. Ich kann diesen Arzt und die Notaufnahme des Innklinikums Altötting uneingeschränkt empfehlen.
Sehr netter und Hilfsbereiter Arzt. Nimmt sich Zeit und sieht nicht nur eine Nummer sondern den Patienten als Mensch! Sehr kompetent und interessiert am Patienten. Hoffentlich braucht man diesen Arzt nicht oft, aber wenn, dann Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Pfersdorff ab?Dr. med. Matthias Pfersdorff ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Pfersdorff?Dr. med. Matthias Pfersdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-von-Paul-Str. 10 Altötting
Kann ich bei Dr. med. Matthias Pfersdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Pfersdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Pfersdorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Pfersdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Pfersdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Pfersdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Pfersdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Pfersdorff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Pfersdorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Pfersdorff?Dr. med. Matthias Pfersdorff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Pfersdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.