Sind Sie Matthias Pfeifer?
Empfehlenswerte Praxis. Terminabsprachen werden eingehalten. Die Wartezeiten in der Praxis sind kurz. Nette freundliche Mitarbeiterinnen und kompetente Ärzte.
Ich bin jetzt seit ca. einem Jahr bei der Praxis, die jungen Frauen(Damen darf man solche Menschen nicht nennen), sind teilweise sehr unhöflich. Tagelang probiert telefonisch die Praxis zu erreichen. Kein Durchkommen. Wegen Überkapazität überfordert. Wenn man dann durchkommt wird man auch noch ausgelacht bei einer Beschwerde bezüglich der Erreichbarkeit. Wenn es um Unstimmigkeiten bei einer Weiterbehandlung der Krebserkrankung geht, finde ich da nichts lächerlich. Allerdings interessiert das einige junge Frauen nicht. Ich habe das Gespräch abgebrochen um nicht noch ausfallend zu werden. Empathie brauchen die jungen Damen zentnerweise.
Fazit: Arzt ok, dass junge Team vollkommen überfordert und unflexibel.
Praxis werde ich wechseln, ob es in diesem Land bei der Jugend etwas bringt, wage ich zu bezweifeln.
Update 06.02.20
Heute kontaktierte mich das Vorzimmer von Dr . Pfeifer. Sie wollte mich mit dem Doktor verbinden, dazu bräuchte sie meine Versicherungskarte. Auf meine Frage warum „Ja, weil ich sie mit dem Doktor verbinde“. Ich teilte ihr mit, das ich in vier Wochen einen Termin habe. Recht unfreundlich kam zurück „Das kann ich ja nicht wissen!“ (woher auch steht ja nur im Kalender). Dr. Pfeifer umriss die Probleme die bei einem von ihm angeordneten PET/MRT zu Tage traten. Ich erwiderte das ich es mit seinem Kollegen in Walsrode weiter besprechen würde und er sich mal um sein unfreundliches Vorzimmer kümmern sollte.
Das Gespräch wurde schnell von Dr. Pfeifer beendet. Nicht zu empfehlen!
Kompetente Behandlung von Dr.Pfeifer. Sehr netter Arzt, der sich genügend Zeit nimmt für seine Patienten. Allerdings überträgt sich die gute Bewertung nicht auf die Anmeldung. Die Damen sind meistens unfreundlich, gehen nicht ans Telefon oder heben ab und legen den Hörer gleich wieder auf. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Sehr nette Angestellte
Flexible Terminvergabe
Herr Pfeiffer nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten, und denkt auch über alternative Möglichkeiten nach
das gesamte Team ist freundlich und bemüht um den Patienten. Der Arzt nimmt sich die Zeit, auch Fragen verständlich zu beantworten. Ich kann die Praxis empfehlen!
Unfreundliche Anmeldung und Arzt ohne Einfühlungsvermögen. War Ende letzten Jahres mit einer Nierenbeckenentzündung in der Praxis. Man schickte mich zum CT und als die Bilder fertig waren, hatte H.Pfeiffer angeblich das Programm nicht, um die Bilder anzuschauen. Fühlte mich sehr schlecht aufgehoben. Zum Glück konnte ich zu einem anderen Urologen, bei dem ich eine gute Behandlung bekam. Diese Praxis kann ich leider nicht empfehlen.
Ich War bei Dr. Pfeiffer ,da ich mich bei meinem vorherigen Urologen nicht mehr gut aufgehoben fühlte. Herr Pfeiffer hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auch auf meine Ängste eingegangen. Die Untersuchung War sehr gründlich und vorsichtig.
Ich War sehr zufrieden und habe sofort Vertrauen in Herrn Pfeiffer gefasst. Einziges Manko ist die lange Wartezeit auf einen Termin.
Habe mich in der Praxis sehr wollgefühlt. Ob Anmeldung , Arzthelferinnen oder Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Pfeifer ab?Matthias Pfeifer ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Pfeifer?Matthias Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eitzer Str. 18 Verden
Kann ich bei Matthias Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Matthias Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Pfeifer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Pfeifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Pfeifer?Matthias Pfeifer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.