• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Matthias Pfander bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Matthias Pfander?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Matthias Pfander und Ernst-Ulrich Gattnar

Die Praxis und Ihre Mitarbeiter ist einfach super. Alles ist immer sauber und man bekommt meist noch am gleichen Tag einen Termin, aber spätestens am nächsten Tag. Alle sind immer freundlich und kompetent.
Die Wartezeiten sind machbar und die Hygienekonzepte werden streng eingehalten.
Als Patient fühlt man sich nicht wie eine x-beliebige Aktennummer sondern Herr Dr. Pfander nimmt sich wirklich Zeit und schaut nach einem.

Sehr kompetent und verantwortungsvoll. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Matthias Pfander und Ernst-Ulrich Gattnar

Ich bin seit Jahren schon Patient von Dr. Pfander und immer absolut zufrieden mit der Behandlung.
Dr. Pfander ist ein zugewandter, kompetenter und sehr sorgfältiger Arzt, der mein volles Vertrauen hat.

Freundlich, kompetent, sorgfältig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Matthias Pfander und Ernst-Ulrich Gattnar

Jederzeit schnell einen Termin, sehr kompetente Betreuung!

Mehr als man sich wünschen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Matthias Pfander und Ernst-Ulrich Gattnar

Zuvorkommendes und nettes Personal nimmt einen im Empfang. Die Wartezeiten halten sich in Grenzen und auch der Arzt nimmt sich die Zeit mit dem Patienten. Sehr sympathisch und fachlich kompetent.

Sympatische Praxis die sich Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Matthias Pfander und Ernst-Ulrich Gattnar

hatte meinen ersten Arztbesuch bei Dr. Pfander. Er ist sehr freundlich und auf Anhieb sympathisch. Nach einer kurzen Schilderung meines Problems hat Dr. Pfander mich untersucht und sich dabei die Zeit genommen, alles zu erklären. Den Umgang empfand ich insgesamt als sehr wertschätzend. Danke.

Sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Matthias Pfander und Ernst-Ulrich Gattnar

Ich bin als neuer Patient in die Praxis gekommen, ohne Versicherungskarte oder Termin, aber Dr. Pfander und sein Team haben die bürokratischen Hürden schnell beseitigt und sich mit vollem Einsatz um mich gekümmert. Was ich hatte war nicht ganz offensichtlich, aber Dr. Pfander hat mich sehr gründlich untersucht und konnte die Ursache für mein Fieber ausmachen. Dabei waren sowohl Dr. Pfander und seine Assistentinnen sehr nett und fürsorglich.

Sehr nett und kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Matthias Pfander und Ernst-Ulrich Gattnar

Kann Dr. Pfander nur weiter empfehlen sehr fürsorglicher geduldiger freundlicher zuverlässiger und kompetenter Arzt einfach der beste den ich bis jetzt kennen gelernt habe er nimmt sich viel zeit und hört genau zu also nur zu empfehlen !!!
Ach und umsonst studiert hat er nicht wie andere Ärzte er hat wirklich Ahnung!!

Dankeschön Dr. Pfander

Sehr freundlicher hilfsbereiter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Matthias Pfander und Ernst-Ulrich Gattnar

symphatische,ruhige persönlichkeit, er ist freundlich und sehr um seine patienten bemüht,nimmt sich Zeit, man hat nicht das gefühl abgefertigt zu werden,strahlt Kompetenz aus

kompetenter junger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert